Рубрики

Шелковистая кожа и омолаживающий эффект

Ошибочно принято считать, что лучший эффект от удаления нежелательных волос можно получить лишь методами, сопровождающимися неприятными или болевыми ощущениями. К примеру, эпиляция воском – даже секундная боль от нее способна настроить на самые неприятные эмоции. А забыв про депиляцию или бритье, на пляж в купальнике или открытой одежде уже не пойдешь. Ведь у женщин такие зоны особенного внимания, как кожа на ногах, в зоне бикини и под мышками, в обязательном порядке должны быть шелковистыми и гладкими. Лишние волосы, присутствующие на этих участках тела – это дискомфорт для дамы, а также проявление дурного тона.

Для улучшения красоты кожи применяют удаление купероза, что способствует устранению черных точек на коже и сокращению пор, улучшает цвет лица. Процедура проводится безболезненно и омолаживающий эффект виден после первого воздействия.

Лазерная эпиляция относится к одному из молодых, но зарекомендовавших себя с эффективной стороны методов по удалению нежелательной «растительности» на теле. Главенствующее преимущество способа – это почти моментальный эффект, так как через короткое время после манипуляций волосы выпадают. Приятный момент – процедуру проводят без каких-либо анестетиков.

Ведь лазерный луч лишь за доли секунды способен разрушить волосяную луковицу, поэтому пациент даже не успевает почувствовать дискомфорт. При повышенной индивидуальной чувствительности врачи наносят лишь крем местного применения, в котором содержится обезболивающий компонент; к тому же еще в самом процессе используется охлаждающий элемент.

Луч не способен вызывать аллергические реакции или травмировать кожу, так как воздействие совершается только на клетки, в которых есть пигмент, при этом, никак не задевая более светлую окружающую кожу. Где бы не проводилась лазерная эпиляция Киев (в Харькове, Одессе или любом другом городе), врач предварительно оценивает индивидуальные особенности кожи пациента, причем независимо от того будет это лазерная эпиляция на лице, в зоне бикини, на ногах или в подмышечной области.

Интенсивность и глубина воздействия лазера зависит именно от того, к какому фототипу относится кожа клиента. В момент манипуляции, как правило, ощущается лишь тепло, иногда легкое покалывание – это все «неприятности», зато результат будет Вас радовать долгие годы!


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: