Рубрики

Дача нужна для отдыха

Я обожаю ездить на дачу. Но не копаться на огороде в сорняках и сутками рыться в земле, а хорошенько отдохнуть. Для меня отдых – это солнце, кушетка, ну и, конечно же, вкусная здоровая пища. Так я обычно провожу все свои выходные дни, особенно летом. Но самой сидеть на даче – это полная скука, поэтому я частенько беру с собой друзей. Они от моей дачи просто в восторге, шикарный балкон, прекрасный краевид из окон. А вечером хорошо посидеть попивая чай из самовара, который приобретен в Интернет магазине самоварная лавка.

Во-первых, дом находиться на самой окраине деревни, и случайных прохожих там никогда не бывает. Во-вторых, полнейшая тишина и покой. Конечно, когда туда прибываем мы, покой отменяется и гаму более чем хватает. Но все-равно, это как-то легко и по-домашнему.

Мы часто устраиваем пикник на природе. Это наше самое любимое времяпровождение. К тому же, у меня получается очень вкусный и сочный шашлык. Мясо мы не берем с собой. Обычно, покупаем в деревне у местных жителей. Ведь здесь оно действительно свежее и домашнее. К тому же обманывать нас нет смысла, ведь мы находимся совсем рядом, и в случае чего можем вернуться.

Также, мы готовим салатики, нарезаем фрукты и овощи. Готовим картошку, либо в мундирах, либо варим, либо жарим. Вообще, как нам захотелось.

Кроме пикника мы также можем устроить себе барбекю на природе. Оно, конечно, практически ничем не отличается, зато название другое, к тому же звучит очень красиво и привлекательно.

Также на нашем столе часто можно встретить разнообразные рыбные блюда. Дело в том, что недалеко от нашего дома находиться пруд. Рыбалка там запрещена, но наши умельцы, все-равно, умудряются втихаря что-то поймать и принести.
Пикник на природе обычно сопровождается различными играми и забавами.

Например, все мы просто ярые футболисты и без этого не обходиться ни одна наша поездка. Мы делимся на команды, и начинается настоящая битва. Правил и штрафов у нас не существует. Поэтому каждый проявляет то, на что он способен. Временного ограничения у нас тоже нет. Играем, пока не начнем валиться с ног в прямом смысле этого слова. А потом обязательно бурное обсуждение игры и высказывание взаимных претензий. Но до драк еще не доходило. Ведь в первую очередь мы друзья, а потом уже футболисты, к тому же аматоры.

С утра все встают бодрые, довольные и возвращаются в город, в его вечную суету и проблемы. Но барбекю на природе мы вспоминаем еще долго и планируем свои следующие гуляния. А где? Ну, конечно же, на моей любимой и родной даче. Ведь ее призвание совсем не работа, а полноценный и беззаботный отдых.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: