Малайзия и Чехия – два контраста! Горящие туры в Чехию | Отдых в Египте

Рубрики

Малайзия и Чехия – два контраста! Горящие туры в Чехию

Ценителям Европейского отдыха придутся по душе каникулы в Чехии. Это безумно красивая, живописная и интересная своей историей страна с жемчужиной, которая находится в самом ее сердце – Прагой. Это город, который живет своей особенной жизнью, он дышит историей.

Чего стоят только часы с небесной механикой – гордость и символ Праги, Карлов мост, на котором можно загадывать желания, сокровищница Лоретта, рыночная площадь и многое другое. Очень хорошо отдохнуть можно в Карловых Варах, это бальнеологический курорт, который с успехом лечит многие болезни, восстанавливает силы и просто «обновляет» людей, отдохнувших здесь.

Цены на туры в Прагу вместе с перелетом на 2018 год от Амиго-С  довольно привлекательные и зависят от того в какой гостинице проживать, и главное – какова будет цель Вашей поездки. Ведь экскурсионные туры в Чехию – это одни цены, а туры, целью которых является лечение и восстановление – совсем другое. Все это нужно учитывать. Чехия – сравнительно недорогая страна по сравнению с экзотическими аналогами, тем не менее очень красивая и ее обязательно стоит увидеть как минимум раз в жизни.

Малайзия – уникальная страна, в которой соединены отдых на бескрайних белых пляжах в окружении пальм, неописуемые красоты подводного мира и аромат сосен, которые растут здесь в большом количестве. В Малайзии – богатейший мир флоры и фауны. Здесь тропический климот, а потому в течение всего года тут тепло и влажно.

Период с ноября по январь считается здесь наиболее прохладным. На западном побережье с сентября по декабрь идут тропические ливни, а на восточном этот период начинается в октябре и длится до февраля. Эти климатические особенности следует учитывать туристам при выборе времени года, в которое лучше всего ехать в туры в Малайзию. Ведь кто-то любит зной, а кому-то нравится умеренная погода.

Главными достопримечательностями Малайзии считаются удивительное по цвету изумрудное море, тропические леса и пляжи. Здесь есть заповедники с удивительным подводным миром и каменные пещеры острова Борнео. Кроме природных достопримечательностей здесь также есть культурные и исторические: музей под открытым небом, здания, построенные в разные эпохи и в разных стилях. Храм Аир Хитам иначе называют храмом Десяти Тысяч Будд.

Почему? Да потому что такое количество изображений Будды хранится в пагоде и это место обязательно нужно посетить всем туристам.

 


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: