Рубрики

Заборы из гофрированного листа

На сегодняшний день профнастил для заборов, стоимость которого выгодно отличается от аналогичных популярных решений, является одним из самых часто используемых строительных материалов. Внешне этот материал для забора и ограждения выглядит как не очень толстый листовой металл с углублениями и выступами  в виде волн, иногда – треугольника или трапеции.

Профнастил для заборов, стоимость которого представлена в наших прайс-листах, изготавливается из стали оцинкованной или стали с полимерным покрытием. Основной принцип производства основывается на воздействии на металл высоких температурах (порядка 1200 градусов). Этот современный материал для забора и ограждения производится с использованием новейшего оборудования из стали самого высокого качеств, поставляется в рулонах. Гофрированные листы из оцинкованной стали  обычно имеют толщину от 0,4 до 1 миллиметра.

Лучшим вариантом является производство гофрированных листов холодным способом, то есть готового для гибки листового металла в специально предназначенных для этой цели машинах.

Когда вы покупаете в магазине оцинкованный гофролист, внимание стоит обратить на его основные характеристики, такие как длина, ширина, например,  толщину листа и высоту волны. Стоит отметить, что срок эксплуатации профилированных листов может длиться около пятидесяти лет, а максимальная нагрузка, которую они способны выдержать, -  до 250 кг на квадратный метр.

Такой материал как оцинкованный гофролист в настоящее время широко используется при строительстве заборов или ограждений, а также как кровельный материал, так как из-за своей формы он не позволяет влаге проникнуть в здание.
Преимущества оцинкованного листового гофрированного металла в качестве материала для ограждения следующие: привлекательный внешний вид, легкий вес, простота установки, для которой не нужно никакое дополнительное оборудование, эффективность, стойкость к износу и коррозии, долговечность, надежность, а также компактность и удобство при транспортировке.

Все эти особенности делают гофрированный лист отличным материалом для возведения надежных заборов, как при возведении элитных коттеджей, так и для скромного загородного дома.

Сегодня более чем когда-либо актуально применение для заборов профилированных листов оцинкованной стали.  Профнастил может иметь полимерное покрытие различных цветов либо быть просто оцинкованным. Что  же отличает этот тип забора от остальных вариантов? А отличает его низкая стоимость, прочность и надежность, очень широкая цветовая гамма, красота.

Данный материал выглядит не только современно и очень стильно. Многие домовладельцы отдают предпочтение ограждениям, выполненным именно из профилированного оцинкованного стального листа еще и потому, что они предельно просты в установке, обеспечивают очень надежную защиту, не требуют особого ухода и не доставляют хлопот в процессе эксплуатации, для установки не нужно специальное оборудование, крупная техника и детали крепежа.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: