Рубрики

Строительные вышки туры для внутренних и отделочных работ

Традиционным строительным лесам есть отличная альтернатива в виде вышек тур.Вышки туры применяются при выполнении ремонтных, строительных и отделочных работ на довольно большой высоте. Вплоть до 22-24х метров. Обычно, в целях безопасности, высота вышек тур не превышает указанных размеров. Тем не менее, такой высоты зачастую вполне хватает для проведения работ на зданиях этажностью до 7-8 этажей.

Внешне тура напоминает строительные леса, только заметно более компактна и мобильна. Она состоит из башни, которая собрана из соединенных между собой рам, из прочного и легкого металла, и лестниц из того же материала. В опорной нижней части башни туры имеются колеса, с помощью которых осуществляется транспортировка башни из одной части строительной площадки в другую, если в этом возникает необходимость.

Причем для того, чтобы переместить башню, ее не нужно демонтировать, а потом заново собирать на новом месте. В этом и состоит главное отличие и главный плюс вышек тур в сравнении с традиционными стационарными строительными лесами.

Конструкция вышки представляет собой параллельно расположенные секции лестниц, соединенные друг с другом продольными трубами при помощи крепежных муфт. Закреплены эти секции стяжками, оснащенными флажковыми замками. В основании секций располагается  настил, который может быть оборудован люком. Боковые заграждения, установленные по бокам платформы, повышают безопасность, и препятствуют случайному падению рабочего с платформы. Особенно это актуально в ветреную погоду, тем более, если платформа расположена на одном из верхних уровней башни туры.

Большую роль в обеспечении устойчивости и, следовательно, безопасности вышки туры играют стопорные винты и дополнительные стабилизаторы. Опорные винты позволяют регулировать высоту каждой из опор для обеспечения максимального горизонтального выравнивания вышки, если опорная поверхность имеет явные дефекты в виде неровностей (ям, выбоин, бордюров).

Благодаря этому можно легко и быстро установить вышку туру как можно ровнее, что значительно облегчает труд рабочих, и повышает безопасность. Дополнительную устойчивость вышке придают стабилизаторы, которые при помощи хомутов крепятся к ней. Они помогают устранить колебания конструкции, особенно заметные на большой высоте.

Все элементы туры являются взаимозаменяемыми, что позволяет собирать вышки иной конфигурации, которая вам нужна. Портативные модели вышек тур позволяют проводить отделочные работы не только на внешних фасадах зданий, но и внутри. В сложенном виде такие вышки легко помещаются в дверной проем. Внутри помещения вышку быстро монтируют и приступают к работам. Снаружи же подобные компактные вышки позволяют работать в труднодоступных местах, установить в которых обычную вышку туру, а тем более строительные леса, не представляется возможным.

Если вы хотите ускорить строительные работы и сэкономить при этом средства, вам обязательно нужно купить вышки туры. Покупка их обойдется вам значительно дешевле, чем приобретение и монтаж громоздких строительных лесов. При этом вам не нужно будет постоянно собирать/разбирать конструкцию, чтобы переставить ее в другое место стройплощадки


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: