Рубрики

Стиральные машины Electrolux, места сборки

Знаете ли вы, что древние египтяне тоже стирали белье? Но при этом в качестве стиральной машины они использовали свои собственные ноги, гордо не наклоняясь вниз. О качестве такой стирки можно только догадываться, но с точки зрения физических упражнений, безусловно, это было полезно и способствовало красоте фигуры и общему здоровью.

Первые механизированные стиральные машины представляли собой чан, в котором мокрое белье перемешивалось при  помощи большого колеса из дерева с лопастями, что было под силу только мужскому полу. Но это было в Древнем Вавилоне.

Европейские же жители, в основном женского пола, пользовались корытами и стиральными досками, как и наши с вами бабушки. Им даже во сне не могло присниться, что через сравнительно короткий период времени тяжелый и выматывающий процесс стирки превратится в легкую и необременительную процедуру. Человек, который первым додумался  упростить процесс стирки с помощью электрического тока, достоин Нобелевской премии. Правда, кто это был, неизвестно.

Что касается конкретно компания Electrolux, которая постоянно радует нас своей прекрасной бытовой техникой, то фактически она родилась в 1910 г. в Стокгольме (Швеция), а свое современное название носит с 1957 года.

Это крупнейший концерн, известный своей разнообразной техникой во всем мире, более 150 стран признают надежность и качество этой торговой марки. Кроме Electrolux, компании принадлежат и другие (более 40) марки популярной бытовой техники, такие, как Zanussi , AEG и т.д. Более 70 тыс. сотрудников компании создают профессиональную и бытовую  технику изысканного европейского образца с мыслью о потребителе. Заводы, принадлежащие компании Electrolux, есть не только в Швеции, но и в США, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Испании, Румынии, Польше. И это далеко не полный перечень.

Кроме стиральных машин, которым присущи компактность и строгий, но благородный дизайн, а также многофункциональность, надёжность относительно ремонта стиральных машин и загрузка белья до 10 кг, продукция Electrolux широко представлена своими сушильными и посудомойными машинами, холодильниками, электрическими и газовыми плитами, микроволновыми печами, вытяжками, малой и профессиональной бытовой техникой. Ремонт стиральных машин и другой бытовой техники Electrolux осуществляется в авторизированных сервисах.

Что касается определения “ шведская бытовая техника Electrolux “, то оно достаточно условно и говорит лишь о том, что штаб-квартира компании находится в Швеции.
А места сборки техники могут быть и в Польше, и в Румынии, и в Италии, поскольку эти страны располагают более дешевой рабочей силой, чем страны Западной Европы. При этом сами производители не склонны раскрывать тайну места сборки тех же стиральных машин, чтобы не вызвать недоверие покупателя к технике, собранной в стране менее престижной, чем Швеция.

Но при всем том нужно отметить, что компания Electrolux, завоевавшая определенное положение в мире производителей бытовой техники, старается поддерживать свой высокий уровень и в той стране, где производится сборка, посредством постоянного и жесткого контроля  качества бытовых приборов и соответствия их европейским нормам.

Поэтому продукция Electrolux очень редко попадает в сервисы по ремонту бытовой техники.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: