Рубрики

Сантехника Dornbracht

Компания Dornbracht начала свой исторический путь в 1950 году. Этот исторический путь наступил после того как компания было создана немецкой семьей. Сегодня сантехника Dornbracht является лучшей сантехникой во всем мире. Основными принципами компании является функциональность и хороший дизайн. Эти принципы отражают наши стремления. Такое стремление принесет каждому успех. В 2000 году компании исполнилось пятьдесят лет. Помимо сантехники компания изготавливает и аксессуары для кухни.

Стартовой точкой для создания продукции стала чистая, прозрачная вода. Главное место в производстве продукции занимает дизайн. Особое место занимает и функциональность, так как сантехника Dornbracht должна работать без сбоев. Дизайн постоянно изменяется. Распродажа смесителей позволит вам выбрать необходимый функционал для кухни и ванной комнаты.

Кто готов к изменению, тот всегда будет двигаться вперед.  Компания может гордиться своей корпоративной культурой и дружественной атмосферой.

Сантехническое оборудование Dornbracht отличается тем, что при ее создании уделялось много внимания деталям. Такая традиция нашла отражение в стратегии, которая по-прежнему в силе. В основе дизайна лежат стандарты формы.

Мастерство в сочетании с современными методами обработки, а также первоклассный дизайн подняли репутацию компании на новый уровень. Сантехника Dornbracht служит эталоном изящности. Но только оригинальная продукция может обладать лучшими качествами.

Компания соединяет дизайн и вещество. На  изделие из латуни наносится эксклюзивная отделка из такого материала как золото, платина, хром. Эти материалы способны придать каждому изделию завершенный вид. Высококачественный материал и мастерство являются выражением функциональности и долговечности.

На сегодняшний день компания поставила себе цель избавиться от архитектурных ограничений. В данном направлении проводятся работы и инвестируются большие денежные средства.

Что касается сантехники, то основным направлением является создание смесителей для ванных комнат и кухни. Каждый смеситель имеет эксклюзивный дизайн и рассчитан на самого требовательного покупателя. Над его созданием трудятся такие дизайнеры как Дитер Зигер, Майкл Грейвз.

Смесители компании Dornbracht отличаются своим качеством, которое достигается при помощи ручной обработки и дальнейшем испытании водой и воздухом. Благодаря покрытию никелем последующий слой становится блестящим.
Компания предлагает совершенно новую концепцию, которая превращает ванную комнату в место, где можно отдохнуть после напряженного рабочего дня. Полное отражение данная идея получила в гарнитуре Solitude, которая объединяет в себе умывальник и душ.

Такое сочетание позволит сэкономить пространство в ванной комнате, но при этом можно всегда воспользоваться душем. Купить гидромассажную ванну, как и прочее оборудование, достаточно просто, особенно при наличии интернета. Воспользуйтесь советом.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: