Рубрики

Полимерная сетка — выгодное решение за небольшую стоимость

Полимеры находят свое применение почти во всех сферах жизнедеятельости человека: в строительстве, быту, медицине, сельском хозяйстве и др. Доказали они свою состоятельность и эффективность при прокладке новых и капитальном ремонте старых дорог. Прекрасными техническими характеристиками обладает такой материал, как геотекстиль, продажа которого идет повсеместно.

Для строительства дорог применяют пластиковую сетку двух разновидностей: одноосноориентированную и двуосноориентированную. Более востребована двуосноориентированная пластиковая сетка, она используется как армирующий материал, обеспечивающий надежное сцепление между конструктивными слоями. Всего один квадратный метр сетки - выдерживает, без наличия деформации, нагрузку до 2 тонн. Сетка одноосноориентированная применяется для укрепления откосов и насыпей, а также при возведении фундаментов и подпорных стен.

Уникальность пластиковой сетки дорожной в том, что она способствует перераспределению напряжения, которое возникает от проезжающих автомобилей. Она прекрасно себя зарекомендовала при создании временных подъездных путей и строительстве путепроводов. Осуществление армирования дорожного полотна дорожной пластиковой сеткой - намного увеличивает срок его эксплуатации и приводит к экономии строительных материалов.

Пластиковые дорожные сетки применяются также в виде разнообразных временных защитных ограждений в местах проведения спортивных, общественных мероприятий, дорожных работ и в аварийных зонах. Для их производства используют полиэтилен низкого давления, с добавлениемт светостабилизаторов, которые придают сетке яркий цвет, который виден на большом расстоянии. Полимерные ограждения устанавливаются без особых трудностей, не занимая при этом много времени. Удобные и легкие пластиковые сетки, обладающие повышенной прочностью, крепятся на стойки. Они устойчивы к ультрафиолетовому облучению и резким перепадам температуры, не подвержены коррозии и гниению, могут многократно использоваться.

Сегодня, при строительных и штукатурных работах, пластиковая сетка используется в качестве армирующей основы. А еще она может использоваться в качестве защиты приусадебного участка от кротов и для строительства вольеров для животных. Так как ее производят из полимеров би-ориентированной структуры, она обладают высокой прочностью и способностью выдерживать повышенные нагрузки.

Геосинтетическая полимерная георешетка - прекрасная защита газонов, парковок, она применяется для армирования зеленых дорожек, а также в кровельных конструкциях. Пластиковая сетка мелкоячеистая применяется для защиты от насекомых, выступает в качестве упаковки пищевых и др.товаров.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: