Рубрики

Кованые и литые ворота

Кованые и литые ворота.

На сегодняшний день кованые ограждения пользуются большой популярностью, особенно кованые заборы и кованые перила. Киев это очень красивый город с интересной многовековой историей, с высокоразвитой культурой, поэтому большое внимание здесь уделяют внешнему оформлению здания, участка, офиса. Изящные кованные заборы позволяют подчеркнуть красоту города, а кованые перила благородство зданий, многим из которых уже выполнился ни один десяток лет.

Преимущества ковки очевидны, ведь такая ограда не только превосходно смотрится, но и при этом позволяет отгородить участок от постороннего нежелательного проникновения на частную территорию, а  оформление ограждения подчеркнет неповторимый индивидуальный стиль хозяина дома.

Цена на кованые ворота зависит от объема работы и сложности заказа, и, конечно же, количества материала. Но при этом стоит помнить, что дешевая работа не всегда качественная, поэтому при выборе компании стоит помнить, о золотой середине соотношения цены и качества и о том, что скупой платит дважды, а значит, к выбору необходимо подходить обдумано и неспешна.

Киевский завод художественной ковки «Тантьема» это широкий ассортимент кованых лестниц, перил, оград, ворот, даже если Вы не смогли в нашем каталоге подходящего для себя варианта, мы выполним Ваш индивидуальный заказ, что позволит сделать Ваш дом оригинальным и подчеркнет Ваш вкус.

Каждый из наших сотрудников является мастером своего дела, который имеет за плечами не только знания, но и опыт работы. Это позволило нам соединить воедино современные технологии обработки металла и опыт, полученный за века существования ковки.

Киевский завод художественной ковки «Тантьема»  предлагает Вам идеальное соотношение качества выполненных работ по изготовлению кованых изделий к их стоимости.

И напоследок про литье.

Литье на заказ имеет свои преимущества перед ковкой, так как позволяет создать идентичные по размеру и форме элементы, именно литье применяют, когда к примеру, необходимо сделать перила для лестниц или балкона с одинаковыми элементами. При этом литье позволяет создать эффект объема, сохранить строгость линий и в тоже время придать лестнице или балкону нотку благородства. Ковка перил позволяет создать элегантную воздушность, легкость для лестницы, такой вариант популярен, если лестница располагается внутри дома.

 


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: