Eichholtz — мебель из Голландии | Отдых в Египте

Рубрики

Eichholtz — мебель из Голландии

Настоящие ценители исключительных интерьеров, гармонично сочетающих надежность и индивидуальность, классичность и современность, знают, что очень многое зависит от правильного подбора мебельной коллекции. Именно для создания эксклюзивных интерьеров предназначена голландская мебель Eichholtz. Вне всякого сомнения, она придется по вкусу очень многим, хотя в вопросах индивидуальных предпочтений, как известно, никогда не бывает полного единодушия. И все же, именно этот бренд предоставляет возможность неординарно решить задачу дизайнерского оформления помещений. Качественные, безумно интересные, запоминающиеся каждому модели смогут сделать дом уютнее и намного эффективнее.

История появления на рынке самого бренда Eichholtz подтверждает теорию быстрого успеха. Учитывая, что компания едва отметила свое пятнадцатилетие, то к вершине ее владельцы стремились гигантскими шагами. Бренд назван в честь одного из основателей, который путешествуя по миру, понял, что мебельные модели – это не просто обыкновенные предметы интерьера, а скорее, целое философское направление. С самого начала, владелец вновь созданной фирмы пошел по пути сбора со всех уголков мира интересных, экстраординарных образцов мебели.

Из Индии, Китая, Индонезии, Таиланда, Филиппин организовывались поставки интересных моделей, непосредственно, в Нидерланды. Позднее штат компании пополнился дизайнерами и конструкторами, которые приступили к разработке и производству оригинальных коллекций, ставших популярными за короткий срок, благодаря их оригинальности и неповторимости. Деловая жилка и тонкое чутье бизнесмена позволили владельцу фирмы вывести предприятие на высокий конкурентный уровень. На сегодня компания стала делом жизни большого количества единомышленников, и приносит неплохие дивиденды.

Сейчас художники и мастера голландского бренда творят свои шедевры под впечатлением мирового искусства. Доля реализации грандиозных замыслов они все вместе путешествуют по разным странам, изучают антиквариат, впитывают все самое прекрасное в самых известных музеях мира. Результат поражает всех – умения и старания мастеров из Нидерландов способны передавать особую атмосферу чрез каждую новую созданную модель. Из, казалось бы, банальных предметов они создают неожиданные решения.

Как классические, так и современные коллекции компании актуальны при создании любого интерьера. Причем совершенно не имеет значение, в каком именно стиле выдержано помещение. Например, если выбрана мебель для ванны модерн, то в голландской коллекции нетрудно подобрать сочетающийся аксессуар.

Он придаст интерьеру особенную изюминку, и мебель для ванны модерн уже будет выглядеть совершенно иначе, не потеряв при этом собственной привлекательности. Казалось бы, вкрапление незначительного элемента способно кардинально изменить восприятие ванной комнаты. И это касается любого помещения в квартире или доме.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: