Рубрики

Московские девушки самые красивые

Самые сексуальные московские девушки - Moscow females

В наш бурный век, в то время, как нашу маленькую планету возможно обогнуть за трое суток, во время, когда разница культур практически не претит общению, успешные и статные мужчины из самых развитых стран находят свою неповторимую в исполнении русской. Американцы ценят в российских красоту и доброту, итальянцы обращают внимание на русских за лёгкое отношение к жизни, турки обожают крепко слаженных представительниц слабого пола, с фигурами, похожими на плавные обкаты виолончели. Откуда появилась эта разнообразная русская красота, выходящая за рамки простого понимания?

Самые услужливые российские женщины - Moscow woman

Также, как другие загадочные процессы русского менталитета, ноги сего процесса выходят из истории, с первых обитателей средней Руси – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, где красотой называлась, со всех точек зрения непропорциональая худоба или изменения тела, у русичей ценилась натуральная здоровая красота. В то время, как в азии девушкам стремились уменьшать стопы, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, девушки русичи старательно ухаживали за косами. Не секрет, что здоровые, длинные волосы до талии останавливают мужской взгляд. На самом деле, это не столько мужской фетиш, сколько доказательство труда женщины над собой. Всё таки, за прекрасными прядями, схваченными в большую косичку стоит долгая забота о себе. Прелесть русских женщин корнями всегда упиралась в здоровье вне превратного влияния эстетов того времени.

Многообразие форм прелести женщин земли русской добавлялось при приобщении к русским площадям других наций. Русичи никогда не подавляли мирных соседей. Наоборот, народы находили точки соприкосновения. Из века в век генофонд становился более насыщенным, потомки пришлых всё больше и больше становились неотличимыми от аборигенов. Нация, порождённая одной местностью, почковалась на полукровок – смеси изначальных славян с представителями других светлокожих народов. Помимо соломенноволосых, появились потрясающие углеволосые и янтарноволосые девицы. Когда все выающиеся женщины Европы сгорали в кострах по обвинению в ведьмачестве, и в сознании людей бытовал страх перед карающим всевышним, на Руси, как обычно, богатыри любили прекрасных, и девушки были дивными.

Потом, 300 лет русская земля была захвачена татаро-монголами. Русичи убрали хватку ига, и вместо последующего уничтожения неприятелей, русичи приняли прошлых врагов как своих, начали пахать одну землю. Кто хотел, связывались с ними узами, принимая их в православие. А лет двести назад, к русским добавились евреи.

Давайте сложим все прошлые факты в один рецепт коктейля исторического обоснования красоты русских женщин: положим в базу славянское здоровье, добавим ещё и нюансы от других наций, перемешаем. Религия от сочинителей кириллицы, почистим от оболочки, от которой славяне откажутся, чистим до самого стержня, поваляем в панировке из языческих обычаев – получилось православие, какое можно видеть в России по сей день, вливаем это в общий котёл на последок. Нам рекомендуют посыпать специей из эмансипации, но нам не надо этого делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Дамы буржуазных стран однажды затребовали у мужчин увидеть в них равных, а не домохозяйку и сексуальный объект. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Отныне они приуспевшие, независимые, но больше не женщины.

В нынешней России эмансипация дошла до того, что женщина может занять руководящий пост, но на этом эмансипация пока прекратилась. Россиянка в любом положении старается быть женщиной. Поэтому, даже для выхода в супермаркет или погуляь с собакой, россиянка может надеть шпильки и юбку, сделать красками новое лицо и статно пойти в мир.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: