Рубрики

Отдых с детьми за просмотром фильма

Драматический фильм для детей под названием «Завтра, третьего апреля…» первый раз был показан в 1969 году. Снято данное произведение кинематографа по мотивам рассказов Ильи Зверева.

фильм "Завтра, третьего апреля..."

Фильм "Завтра, третьего апреля..."

Главный вопрос фильма звучит так – «Что такое жить по правде?» и вокруг него завязывается несколько различных сюжетных линий, да и просто точек соприкосновения и новых возникающих вопросов. Именно благодаря ним зритель начинает воспринимать фильм абсолютно по-другому. Здесь есть и романтика, и трудность взросления, и проблемы с самоопределением, и даже вопросы чести. На главных героев, как локомотив, накатывает взрослая жизнь, а вместе с ней и настоящая дружба.

Каждый зритель найдет в этом кинопроизведении для себя что-то свое, в зависимости от опыта прожитых лет, воспоминаний, да и просто настроения во время просмотра. В фильме настолько много прерывистых сюжетных линий, что иной раз зритель может задуматься – это фильм так порезали, или же был применен художественный прием эдакой недосказанности, чтобы каждый додумал сюжет себе сам. Больше всего это заметно к концу кинокартины. Так что если хотите задуматься о своей жизни, о друзьях, о ценностях – обязательно вам нужно фильм "Завтра, третьего апреля..." смотреть онлайн на http://www.ivi.ru/watch/19874.

Несмотря на глубокую идею и многогранность, фильм до сих пор малоизвестен. Его режиссер Игорь Маслеников настолько устал от политических придирок партий, что ушел с телевидения в кино, так по его мнению было бы лучше для всех. Но это решение было ошибочным. Предыдущей его кинокартине «Кузяеву» была приписана «клевета», а фильм «Завтра, третье апреля…» удостоился низкой категории и незаметно для широкого круга зрителей.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: