Рубрики

Отдых в бархатный сезон

Самым распространенным местом для курорта в настоящее время считается Адлер. Причина вот в чемчастные гостиницы Адлера предоставляют возможность провести незабываемый отдых в любое время года. Самый сезон – это август, но есть понятие бархатного сезона – сентябрь, октябрь. В такой период и цены соответствующие.

частные гостиницы Адлера

Частная гостиница Адлер

Адлер дарит возможность посетить большое количество экскурсий: поездка на озеро Кардывач, путешествие на катамаранах по реке Мзымта. Здесь туристам предоставляется возможность насладиться чистым горным воздухом, красотой закатов и восходов.

Выбрать гостиницу в Адлере достаточно сложно. Этот курорт оснащен множеством санаториев, пансионатов, отелей. На сегодняшний день самым популярным местом становятся частные отели. Они дают возможность отдалиться от обыденности, попасть в уединенный уголок тишины и покоя. Все без исключения частные домики располагаются в живописном, зеленом месте. Повсюду экзотические растения: пальмы, кипарисы, азалии, рододендроны, каштаны.

Большинство частных гостиниц имеет собственные бассейны: с подогревом, с морской и пресной водой. В некоторых есть турецкие бани и сауны.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: