Рубрики

Заработок в интернете

Сегодня заработок в Internet интересует много желающих. В этой статье рассказывается про  стабильный заработок в Интернет. В Интернете зарегистрировано много разнообразных ресурсов, предлагающих зарабатывать на серфинге. Такие площадки именуются кликовыми. Сайты платят кредиты за серфинг страниц, которым надо повышать посещения. Они выплачивают не сами, а при помощи сайта-посредника, где вы зарегистрировались.  BUX - это перекупщик, отбирающий какой-то проц. от доходов веб-мастеров.

Для работы необходимы соединение к Internet и авторизация у спонсора. После регистрации на сайте рекламодателя, можно работать. На мониторе возникает окно, в котором возникают площадки, какие "висят" от 20-40 sec. Чем больше страниц вы посмотрите, тем больше начисление, также число кредитов будет зависеть от времени просмотра и оплатой, заявленной рекламодателем за клики и от личного "звания" на буксе. Иногда такого посещения сайта недостаточно. Иногда обязательным обстоятельством является исполнение еще намеченного действия, например, клики на цифрах. Это немного другой вид заработка на САР – доход на просмотре. Зарегистрироваться можно у нескольких спонсоров, потомучто количество демонстрируемых страниц ограничено.

Получение дохода в интернет на автосерфинге

На большинстве системах имеется заработок при помощи автосерфинга, автосерфинг похож на простой серфинг, только есть разница, - вам предлагается просматривать ресурсы не на сайте, а посредством спецпроги. Итак, авторизировавшись у спонсора, вы скачиваете спецпрогу автоматического серфа, и она на автомате просматривает веб-ресурсы. Запускаешь софт, убираешь в трэй и отдыхай. Впрочем получать достаточные деньги в одиночку на буксах конечно непросто, даже при работе у нескольких спонсоров. Поэтому нужно находить еще клиентов. Каким методом заинтересовать рефералов? Это очень несложно, надо поместить рефссылку одних САР на площадке друг друга и рефералы конечно будут и привлекут "под вас" дополнительных клиентов.

И пробуйте зарегиться на иностранных BUX-ах, т.к. на таких САР заплатят намного больше. Одна-единственная проблема - языковой барьер, но это запросто обходится посредством онлайн переводчика. Прибыльного серфинга!


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: