Рубрики

Как путешествовать самостоятельно

Большинство людей связывают слово туризм с поездками на зарубежные курорты и проживание в элитных отелях. На самом деле туризм, это свобода в выборе маршрута, организованные групповые или сугубо семейные походы по безлюдным местам, знакомство с непознанным и интересным.

Даже в детской азбуке буковку «Т» малыши узнавали по картинке с изображением туриста с рюкзаком за плечами. Таким образом, советские школьники приобретали навыки ориентирования и выживания в сложной обстановке, усваивали нормы ответственности за окружающую природную среду. Благодаря школьным и студенческим туристическим отрядам, ребята оздоровлялись и соревновались в разных видах спортивных игр.

Теперь, для того чтобы отправиться в путешествие, надо не только позаботиться о своем жилье, которое остается без хозяев, но и пройти утомительную процедуру - оформление старого загранпаспорта или биометрического. Хотя для путешествия по заранее подготовленной туроператорами программе, этот документ также необходим, и никто вместо вас оформить его не сможет. Туристические фирмы только гарантируют предоставить билеты, места в отелях с комфортным проживанием и культурную программу экскурсий.

Посетив зарубежный курорт один раз, любители свободных путешествий понимают, что это не совсем тот отдых, которого они ожидали. Недостает некоторого экстрима, неопределенности… Не всем нравится жить по заранее продуманной кем-то программе. Отправиться в отпуск за рубеж можно и самостоятельно.

Для получения выездных документов, необязательно проживать в столице. Оформление загранпаспорта доступно всем жителям глубинки. Если заняться документами в начале зимы, то ранней весной можно свободно отправиться путешествовать всей семьей. При этом самостоятельно выбрать, куда именно вы желаете поехать в этом году.

Есть и более быстрый вариант получения заграничных документов – через интернет, при помощи консалтинговых компаний. Сотрудничая с зарубежными консульствами в сфере миграции, а также туризма, они имеют возможность оформлять такие документы как загранпаспорт МИД по заявкам организаций, так и выездные документы и приглашения для частных лиц. К тому же, эта процедура занимает намного меньше времени, чем в местном УФМС.

Отсутствие очередей объясняется тем, что подать заявление и обсудить все нюансы можно в режиме онлайн на сайте компании или по телефону.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: