Рубрики

Кузница книжек

Помните, еще в Советском Союзе многих писателей не хотели издавать, и было основано понятие «самсебяиздат»? Через некоторое время его несколько изменили, и оно стало звучать, как «самиздат». Название несколько изменили, но смысловая нагрузка не исчезла. Вот и наш аналог самиздата несколько напоминает советский Самиздат.

На этом портале писатель могут беспрепятственно размещать свои творения на суд читателей. Они понимают, что эта оценка будет честной и основанной на своих ощущения от прочтения, а не на маркетинговых ходах

В современном мире очень сложно найти издательство, которое захочет взять в печать произведение от малоизвестного автора, и при этом не менять содержимое. В основном такое происходит только в том случае, если автор сам оплатит все издержки, тогда его книга увидит свет. Но не у всех есть свободные средства для исполнения мечты. Кроме того, если же с вами будет подписан контракт, то это обязывает к творению «шедевров», а, как известно, обязаловка разрушает все понятие творения.

Вот такие сайты и помогают молодым авторам (в плане количества написанных произведений) показать свои творения. Это невероятно удобно. Кроме того, читатели могут совершенно безвозмездно, то есть даром, прочитать интересные книги в электронном виде, получить удовольствие и написать свою рецензию. Если же книжка понравилась, они могут сделать перечисление денежных средств в пользу автора, но это уже по личной договоренности.

Как видите, жизнь без этого портала была бы невероятно скучна, ведь мы были бы вынуждены покупать книги и только потом узнавать, насколько те хороши. А сейчас вы можете проделать все с точностью до наоборот. Теперь вы не будете нести потерь, если вас что-то не устроит – просто прекращайте читать и находите новую книжку.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: