Рубрики

Жемчужины Египта

Большая популярность известных египетских курортов - Шарм-Эль-Шейх и Хурганда, во многом обязана наличию в этих городах современных международных аэропортов. Но в настоящее время это не единственные места в Египте, где можно увлекательно провести время и прекрасно отдохнуть. Кроме них множество других достопримечательных туристических местечек, куда при желании всегда можно найти горящие туры в Египет. Но остановиться хочется на этих двух, популярных и любимых всеми, жемчужинах Египетской Ривьеры.

Феномен Хурганды как фешенебельного курорта в том, что он появился одним из первых в Египте. Многочисленные отели, комплексы гостиниц, кафе и рестораны буквально утопают в зелени. Отдельно следует упомянуть о прекрасных песчаных пляжах курорта. Здесь они очень чистые и белоснежны. Отсутствие коралловых рифов в непосредственной близости к берегу дает возможность отдыхать с детьми.

В Хурганде всегда найдется, где увлекательно можно провести время: в знойные дневные часы – пляжный отдых, увлекательные экскурсии и аттракционы. Можно прогуляться по местным магазинчикам, рынкам и сувенирным лавкам. Ночью – уютные кафе и ночные клубы подарят массу приятных ощущений.

Шарм эль Шейх, раскинувшийся на берегах Красного моря, имеет репутацию современного курорта с новой инфраструктурой. Элитные отели на пляжах знаменитых заливов Наама-Бей, Шарм-эль-Майя и Шаркс-Бей очень популярны среди туристов. К тому же, Шарм эль Шейх, благодаря своему географическому расположению, наделен более мягким и теплым климатом в зимний период.

Наама – престижный, застроенный отелями район Шарм эль Шейха, популярен как центр ночных развлечений. В нем много ресторанов и дискотек, поэтому ночная жизнь здесь буквально кипит. Этот район города - один из самых старых, но, несмотря на это - довольно хорошо облагороженный современной инфраструктурой.

Курорт Шарм эль Шейх доступен для желающих полноценно отдохнуть двенадцать месяцев в году, тем более, что купить тур онлайн, не составит сегодня никакого труда. На выбор туристу всегда смогут предоставить любой номер интересующего его отеля, сопутствующие услуги, которые в курортном Египте всегда на высоте.

Не зря говорят, что качество и доступность отдыха в Египте делают его популярным. Еще больше популярности ему придают два изумруда в короне национального туризма: Шарм эль Шейх и Хурганда.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: