Рубрики

Юрист по туризму

Участники долевого строительства при всей привлекательности этой затеи не смогли избежать проблем. На протяжении многих лет в различных городах появилось множество конфликтов между дольщиками и строительными организациями. В итоге — обманутые дольщики остались ни с чем. Объект недвижимости не построен, а деньги назад они получить не могут. Нередки случаи, когда строительные компании нарушают условия договора относительно сроков строительства объектов недвижимости. я. Защита прав дольщиков — это то, на что вправе рассчитывать эти люди на основании закона. Недобросовестные строители пользуются тем, что люди зачастую не отстаивают свои права. Федеральный Закон № 214 от 30.12.2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» гарантирует защиту прав абсолютно всех участников этого мероприятия. Потому дольщики защищены от произвола строительных организаций, их недобросовестности, срывов сроков и много остального.

Проблема заключается в том, что отстоять свои права бывает очень сложно. Для этого необходимо обладать соответствующими знаниями и разбираться в юридических тонкостях законодательства РФ. Потому нужно обратиться к услугам профессионалов. Помощь специалистов: Грамотный юрист всегда сможет отстоять права обманутых дольщиков. Споры со строительными компаниями по 214 ФЗ в 90% случаях заканчиваются в пользу дольщиков. Законы специально созданы для того, чтобы соблюдались права абсолютно всех людей. Неустойка по 214 ФЗ — это компенсация, которую обязана выплатить строительная компания в случае нарушений условий договора долевого строительства.

Взыскание неустойки по 214 ФЗ в пользу обманутого дольщика является тем защитным механизмом, который ограждает этих людей от нарушений и всяческого произвола строителей. Квалифицированный юрист по 214 ФЗ поможет абсолютно каждому участнику долевого строительства защитить собственные права и добиться от застройщика выплаты положенной по закону денежной компенсации. Ведение дел в судах по 214 ФЗ — это не тот вопрос, который необходимо решать самостоятельно.

Грамотные юристы помогут вам восстановить справедливость. Если закон на вашей стороне, никто не сможет ущемить вас в правах. Их просто нужно отстаивать.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: