Рубрики

Реальность выгоды горящего тура

Опытные путешественники мечтают отдохнуть не просто хорошо, а еще и выгодно. Не прочь получить свою выгоду и те, кто выбирается обычно на отдых раз в год. Но не всем известны способы получения качественного продукта, да еще и по приемлемым ценам.

Можно строить планы на поездку заблаговременно, бронировать билеты и покупать их по специальным тарифам, заблаговременно искать подходящий отель и т.д. Другие путешественники предпочитают все сделать в последний момент в надежде в скидки по «горящим турам». Конечно, у турфирм могут быть выгодные предложения. Это в равной степени относится ко всем фирмам. Даже магазины шин в Москве периодически предлагают товар по очень выгодным ценам. Но четные турагентства утверждают: отдых не может стоить больше, чем вы за него заплатили. Так что чудо случиться вряд ли.

«Горящие туры» существуют на самом деле. Но их нужно уметь отличать от рекламного или маркетингового хода, которые используют большинство компаний для привлечения клиентов. Спецпредложения есть у каждой компании. Информация о них, буквально, пестрит в глазах после посещения соответствующих сайтов. Особенно в разгар сезона.

Но снижать стоимость в это время просто нет смысла. Так что предоставление бонусов и скидок является обычным рекламным трюком. Для большинства является весьма соблазнительным отдохнуть в разгар сезона дешевле, чем другие. Но на самом деле они платят никак не меньше, а, порой, даже больше, или получают тот товар, который вообще не пользуется спросом. Обычно это неудобные вылеты, отели, которые расположены далеко от моря и другие причины, которые делают эти туры непривлекательными. Хорошие путевки, как и качественные литые диски ALUTEC, например, не нуждаются в рекламе.

Совсем иначе обстоят дела во время низкого сезона. Это период вынужденной гибкости для туроператоров, которые снижают стоимость для поддержания покупательского спроса. Потому что рынок диктует свои строгие условия. Но специальные не всегда отличаются в меньшую сторону очень сильно. Неоправданно низкие по стоимости туры обязательно будут с подводными камнями. Как правило, это чартеры у плохой авиакомпании, низко сервисные отели, которые к тому же еще и расположены очень неудобно.

Н самое главное отличие «горящих» путевок – вылет через пару дней максимум. Стандартный пакет включает авиаперелет в обе стороны, проживание в отеле (с включенным питанием или без него), медицинскую страховку и трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Все остальное – дополнительно. А вот стоимость «горящего» тура состоит только из двух первых пунктов. Так что требуется внимание при выборе.

Конечно, все это не исключает возможность поиска выгодных и интересных предложений. Но их следует считать больше исключением, нежели правилом. Ведь в качестве основной причины снижения стоимости обычно выступает низкий спрос или невыгодное время. Так что такие условия поставят вас в жесткие рамки.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: