Рубрики

Про элитную дорогую бытовую технику для стирки

Когда потребителям приходится приобретать для себя новую бытовую технику, то очень часто получается так, что выбрать среди недорогих моделей что-то более-менее качественное практически невозможно. Это объясняется тем, что производители стараются максимально снизить затраты на производство собственный техники. Но что делать покупателям, которых больше интересуют то, чтобы их техника проработала долго и не вызывала неприятностей, связанных с выходом из строя?

В этом плане можно порекомендовать для покупки элитное оборудование. Оно стоит достаточно дорого, но имеет целый ряд преимуществ. Начнем хотя бы с того, что бытовая техника элитного уровня предназначена на 20 лет работы минимум. По факту же элитные модели служат намного дольше, что и оправдывает их высокую стоимость. Кроме того, элитные системы имеют ряд других преимуществ.

Особенно это актуально для стиральных систем. Любую элитную дорогую бытовую технику для стирки отличает от бюджетных наличие интеллектуальной системы работы. Как раз эта система и позволяет добиться высокого результата стирки любого типа белья, независимо от их массы загрузки.

Давайте рассмотрим как работает данная система. Пользователю не нужно измерять количество загружаемого белья. Это за него выполняет автоматика. Кроме того, именно автоматика самостоятельно подбирает необходимый режим работы, который обеспечивает безупречность стирки. Пользователю в этом случае необходимо лишь указать тип загруженного белья. Также автоматика осуществляет контроль экономичного расхода стирального порошка и воды.

Весьма интересно выглядят и основные технические характеристики элитных систем. Давайте обратим внимание в качестве примера на фронтальную стиральную машинку Asko W 6984 Fi полноразмерного типа, которую выпускает довольно известный во всем мире шведский разработчик. Она может вмещать в себя до восьми килограмм белья. Это удобно не только для стирки простых вещей, но и для того, чтобы загружать шторы, одеяла, покрывала, верхнюю одежду и многие другие крупные вещи.

Несколько слов стоит сказать о скорости отжима моделей элитного класса. У рассматриваемой нами машины максимальная скорость вращения барабана в режиме отжима может достигать 1 800 оборотов за одну минуту. Это позволяет получить очень хорошо отжатое белье, которое быстро сохнет и может в отдельных случаях сразу разглаживаться.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: