Рубрики

Подбираем часы на летний сезон

Год от года модные тенденции меняются. Но в наступающем летнем сезоне лучше ни в чем себе не отказывать, даже если будете выбирать копии часов Panerai. Ведь лето – это та счастливая пора, когда душа требует что-то яркое, солнечное, красивое… и функциональное.

Чтобы не провести все лето на даче бесконтрольно, купите себе стильные, неприхотливые, но удобные наручные часы. Важно чтобы выбранный вариант сочетал в себе функциональность и эксплуатационные качества, соответствующие вашему стилю жизни.

Более того, необходимо рассматривать среди вариантов с оптимальным соотношением цены и качества, отвечающих вашим финансовым возможностям.

Активному мужчине лучше сразу рассматривать среди коллекций вроде «Спецназ «Профессионал». Подобные модели сочетают в себе надежные механизмы и приемлемую водозащиту, чтобы лишний раз не беспокоиться о том, что вы забыли снять наручные часы перед тем как искупаться в пруду. Наличие хотя бы средней водозащиты и ударопрочности, позволит вам буквально забыть о часах на запястье: более актуального варианта для отпуска и не найдешь.

Планируя купить копии часов Panerai, учтите, что в этом сезоне популярны модели в необычном дизайне, сочетающем в себе строгую часовую классику и стиль Милитари. Они актуальны во все времена, год от года. Более того, часы из таких коллекций станут хорошим подарком для друзей и близких.

Традиция носить часы на запястье возрождается, поэтому купить часы нужно хотя бы для того, чтобы произвести хорошее впечатление на своих деловых партнеров. Подбирая наручные часы, не обязательно отдавать предпочтение варианту, приспособленному к эксплуатации в экстремальных условиях, поскольку лучше трезво оценить свой стиль жизни и подумать, действительно ли все эти функции вам когда-то понадобятся.

Женщинам в этом году лучше обратить внимание на коллекции вроде «Слава Инстинкт». Они таки дарят яркое настроение своим обладательницам. В модных часах 2013 года сочетаются насыщенные оттенки – жемчужно-серебристый, солнечно- и медово-золотой, спектрально-черный и шоколадный. В силу актуальности всех этих цветов, любые часы в таком исполнении можно назвать настоящим must have.

Как бы необычно это не звучало, но все перечисленные цвета так и умиляют глаз – они неожиданно теплые, как и яркое солнышко над головой.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: