Рубрики

Паровые водогрейные котлы AMELIN сочетают экологичность и превосходное качество

15-ти летний опыт успешной деятельности AMELIN на Российском рынке теплоэнергетики смог подтвердить взятый компанией вектор развития. Разрешение задач энергетической независимости новых организаций и модернизации теплоэнергетических хозяйств существующих компаний, повышение их энергоэффективности - главное направление деятельности фирмы AMELIN.

Эффективность, отличное качество и экологическую безопасность - все это сочетают оборудование и технологии AMELIN. Паровые водогрейные котлы и промышленные парогенераторы имеют большие плюсы и делают использование теплоэнергетических и парогенерирующих систем организации AMELIN более выгодными в сравнении с существующими на рынке.

Оборудование фирмы: генераторы пара и промышленные паровые котлы по многочисленным характеристикам уникальны.

Строительство передвижных, стационарных и блочно-модульных котельных и производство современных электропарогенераторов и теплогенераторов - это вектор деятельности фирмы AMELIN. Газовые парогенераторы и паровые водогрейные котлы нашей компании гарантируют доступную себестоимость производства пара и отличные эксплуатационные характеристики. Специально разработанная конструкция эффективных парогенераторов фирмы предоставляет возможность мгновенно вырабатывать пар.

Конструкция водогрейных котлов и электрических парогенераторов гарантирует их установку и ввод в эксплуатацию в кратчайшие сроки, а также легкость технического обслуживания, надежную работу и безопасное использование, что выступает хорошим вариантом для разрешения большого числа задач.

Компания AMELIN также изготавливает химические реагенты. Уникальные качества наших продуктов помогают уменьшить затраты на производство и повысить эффективность использования энергии, а также добиться поставленных задач в сфере охраны экологии. Наша продукция увеличивает срок службы оборудования.

Мы прикладываем все усилия для того, чтобы предоставить заказчикам весь перечень продукции и услуг, отвечающий всем потребностям клиентов, а также самые новые комбинации материалов с лучшим сочетанием эффективность-цена.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: