Рубрики

Новинки мебельной фурнитуры

Мебель невозможно представить себе без фурнитуры. Все ручки, замочки, петли и многие другие мелочи не только несут функциональную нагрузку, но и придают завершенность внешнему виду. Какие новинки мебельной фурнитуры порадовали в этом году?

Немецкая компания Хеттич традиционно участвует во всех выставках «Евроэкспомебель» в Москве. Фирма имеет свое мебельное производство и сотрудничает с ведущими российскими производителями мебели. Весной компания представила новую коллекцию фурнитуры, разработанной специально для российского рынка. 35 видов ручек в 4 коллекциях не оставят равнодушными ни мебельщиков ни покупателей.

Новый модерн сочетает в себе технологичность, практичность, используются прозрачные материалы и четкие геометрические линии. Если вы хотите посетить столицу и забронировать отель на Среднем Тишинском переулке, то скорее всего, эта гостиница будет именно в стиле модерн с соответствующей мебелью и фурнитурой. Делюкс сочетает в себе изысканные формы, затейливые узоры и материалы самого высокого качества для гармонии с роскошными интерьерами. Фолк или ретро-серия позволяет менять внешний вид мебельных фасадов одними только ручками, коллекция весьма богата на модели, цвета и материалы.

В коллекции Естественность используются нейтральные цвета природы и натуральные материалы.

Интересна и коллекция одного из ведущих производителей фурнитуры фирмы Komandor. Здесь вы можете выбрать ручки для подвесных систем. Подвесные системы широко используются для создания межкомнатных перегородок, ниш и проемов, однако, до последнего времени вопрос об удобстве ее использования оставался открытым именно из-за ручек.

Теперь вы можете выбрать два варианта: ручка-планка (для одинарных или двойных подвесных систем) и ручка-профиль (только для двойных). Фурнитура монтируется в подвесной соединительный профиль и может выходить как одной, так и с обеих сторон. Теперь подвесные системы дверей стали еще более привлекательными, так как улучшились их эксплуатационные свойства. Такие элементы часто ставят отели на улице Большая Полянка и в других местах по всему миру, они прочные, надежные и выдерживают даже хулиганов-постояльцев.

Но не ручками едиными жива фурнитура. Сегодня производитель мебели стремиться создать совершенные образцы и много внимания уделяет деталям. Казалось бы, обычная кромка может придать фасаду завершенный вид, а из-за облупившегося ее кусочка сразу теряется «лицо» мебели. Новые кромки для мебели изготавливаются из акрила – высокопрозрачного ударопрочного материала. С обратной стороны на кромку может быть нанесена любая текстура или рисунок, что дает широкую возможность для отделки.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: