Рубрики

Эксклюзивная отделка лифтовой кабины

В отделке  подъемного оборудования используются различные материалы: начиная с традиционного металла, качественного стекла, зеркал, искусственного камня или натурального дерева до отделки натуральным деревом, камнем или кожей. Возможна разная отделка отдельных деталей механизмов, эксклюзивная отделка лифтовой кабины. В процессе отделки используются разные методы покрытия и обработки материала: полированная, рельефная нержавеющая сталь с покрытием под серебро или золото, гравированные зеркальные поверхности, алюминиевые или стеклянные панели с напылением, инкрустационные деревянные панели и многое другое.

Эксклюзивно выполненный потолок из нержавеющей полированной стали "звездное небо" способствует снижению эффекта замкнутого пространства, прозрачный хрустальный потолок будет замечательно пропускать дневной свет в лифтовую кабину.

Напольные покрытия – начиная от уникального паркета, искусственного камня, до велюрового ковра и плоского аквариума, который монтируется в пол лифта.

Интерьер кабины является частью эстетики повседневного быта, поскольку большинство людей ежедневно пользуются подъемником. А знаете ли вы в каком удручающем состоянии оказываются со временем кабины. Даже в новых домах, с новыми подъемными аппаратами, в период активного заселения, а также ремонтов кабины эска-лифт быстро теряют первоначальный внешний вид. Мы уже привыкли не замечать подобную убогость, ведь и так у нас достаточно проблем. Но кабина вашего лифта - это показатель культуры, уважения себя и соседей. В случае, если в кабине подъемника красиво, чисто, светло - это не может не порадовать нас, это означает, что здесь люди уважительно относятся друг к другу, ведь большое начинается с маленького и не всё так плохо!

Европа - источник всего нового, технологичного, современного. При этом европейцы аккуратно хранят то лучшее, что собрано предыдущими поколениями. И чему же нам желательно научиться у европейцев по направлению лифтовой эстетики? Неважно какой уровень изысканности дизайна кабины, они выполнены из качественных, износостойких материалов. Потому европейским подъемникам свойственно выглядеть свежо и бодро несмотря на отведенный срок службы. Другими словами экономия у европейцев означает сделать один раз надолго и хорошо и не тратиться больше на это. Потому проектирование лифтов с помощью качественных износостойких материалов - лучший способ экономить в будущем.

Современный вандал, сравнивая его один на один с подъемной кабиной, может нанести значительный урон кабине подъемника. Наличие видеонаблюдения значительно уменьшает риск вандализма и, чаще всего, оно помогает с поисками вандала. Но что поделать с его «творчеством»? Маркер ещё можно отмыть современными моющими средствами, а вот царапины и вмятины на нержавейке смогут показаться уроном непоправимым.

Потому вам будет полезной модульная отделка кабины лифта. Смысл конструкции такой отделки состоит в том, что элементы отделки, которые подвергаются воздействию вандалов, являются легко заменимыми на новые без разборки кабины и, соответственно, без значительных затрат.
Модульная отделка - лучший способ экономить в будущем.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: