Рубрики

Можно ли получить визу для посещения страны в срочном порядке

В большинстве случаев визу в определенную страну делают заранее, ведь это не шуточное дело. Тем более, если билеты на самолет уже на руках. Впрочем, иногда бывают непредвиденные ситуации, которые требуют практически моментального решения данной проблемы. Тогда речь может идти о срочной визе.

Для того, чтобы гражданин России мог посетить Данию, ему необходимо получить шенгенскую визу. Ее выдают в визовом центре. Минимальный срок на изготовление документа – 8 дней, но это по обычной процедуре. Она обойдется примерно в 3 тысячи рублей. Если же нужна срочная виза в Данию, то придется переплатить 1 тысячу российских рублей. Интересно, что стоимость однократной визы на 90 дней и мультивизой практически одинаковая. Единственная разница заключается в том, что медицинская страховка при мультивизе должна быть оформлена на год. Одно из главных требований выдачи визы в Данию наличие подтверждения о брони в отеле на весь период пребывания.

Не так просто обстоят дела с выдачей виз для россиян, которые хотят поехать в Индию. На некоторое время этот процесс вообще приостановился, но сейчас все наладилось. Срочная виза в Индию может быть оформлена за 1 рабочий день. Стоит такое удовольствие 15 тысяч рублей. Простую визу можно получить за 4 дня. Ее цена зависит от того, насколько долго вы планируете пребывать на территории страны. За 30 дней нужно заплатить 6 тысяч рублей, за 60 – 7 тысяч, а за 180 – 9 тысяч. Кроме того, есть возможность оформить срочную визу для бизнесменов на год всего за 35 тысяч российских рублей. Перед тем, как нести заявление в консульство, лучше купить авиабилет. В таком случае стоимость визы уменьшается на 1,5 тысячи рублей.

Значительно дешевле обойдется срочная виза в Испанию. Нужно иметь всего 4,5 тысячи рублей для того, чтобы получить заветное разрешение на туристическую поездку. Если вы хотите воспользоваться данным предложением, то достаточно обратиться в визовый центр. По времени это займет всего 1 сутки. В стоимость срочной визы входит оплата консульского сбора в размере 3 тысяч рублей. Кроме того, придется заплатить сервисный сбор и доставку визы курьером. Если делать визу в Испанию по обычной процедуре, то ее стоимость составит 15, тысячи рублей. При этом, на территории страны можно будет находиться 90 дней. Мультивиза позволяет продлить свое путешествие до 180 дней.

Очевидно, что условия и цены на получение срочных виз в разных странах отличаются. Это связанно с тем, на каких принципах построена миграционная политика того или иного государства.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: