Рубрики

Что делать, если у Вас аэрофобия

Итак, преодолеть Ваш страх перед полетами можете только Вы сами и некоторые успокаивающие факты.

При изготовлении и производстве все системы в самолете располагают значительным запасом прочности. Все системы, функции, механизмы и программы в лайнере несколько раз продублированы, на случай, если откажет одна система, другая мгновенно включалась и выполняла такие же функции. В современных самолетах внесена многоуровневая система защиты от удара молнии и от возможного пожара. Оборудование в тот же момент определяет малейшее отклонение от курса, а команды диспетчеров внимательно следят за каждым участком маршрута.

Чтобы же самолет упал, у него должны полностью отказать как минимум три системы. Но если учесть, что каждая система моментально заменяется другой, запасной, которая взаимно дополняет другие системы, то такой шанс становится очень маленьким.

Если же Вы раздумываете купить электронный авиабилет, надеюсь на то, что Вы несколько успокоились на счет безопасности авиаперелетов. Потому что бояться можно только в случае, если не знакомы с уровнем безопасности отдельной авиакомпании. Но если у Вас страх все также имеет место быть, то могу пожелать Вам силу воли и выдержку преодолеть свою фобию.

Но несколько раз, покупая билеты на самолет, я начала бороться со своей аэрофобией. На протяжение пару месяцев я прочитал большое количество книг об авиационном тематике. Устройство самолета, факторы, которые воздействуют во время полета, требования необходимых техник безопасности и многое другое. И после того, как я разобралась со своими опасениями, я смогла вздохнуть с облегчением. Теперь я уже точно понимаю, насколько мала вероятность авиакатастрофы, и что можно всю жизнь летать в самолетах и не попасть в такую ситуацию. Кстати, именно такие люди обычно сидят в капитанской кабине.

Теперь для меня открыт весь мир, и я могу спокойно идти покупать билет на самолет, где я так давно хотела побывать. Авиакомпанию предоставляют мне такую возможность, в течение одного дня оказаться в интересующем меня месте. Сегодня мои поездки не омрачены беспокойством и тревогой, и летя в самолете, я любуюсь через иллюминатор проплывающими пейзажами и с нетерпением жду встречи с новыми незнакомыми местами.

Обдумайте прочитанное, как следует – и я очень надеюсь, что Вы сможете последовать моему примеру, навсегда забыть об аэрофобии и наслаждаться путешествием.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: