Рубрики

Мини интервью о печатной продукции для маркетинговых розыгрышей

Здравствуй, глубокоуважаемый читатель! Позволь представить тебе нашего собеседника.
B.А.Безруков работает в области полиграфии уже более двадцати пяти лет. Вероятно, его длительный опыт будет интересен многим. Наш корреспондент попросил его ответить на некоторое количество интересных вопросов о современных проблемах полиграфии. Больше всего нам был любопытен вопрос о перспективах взаимодействия рекламы и полиграфии.

Haш Koрp:
Валерий Артемович, как давно вы начали работу в полиграфической отрасли?

В.A.:
Вы прикалываетесь. Это все началось еще в прошлом веке. Я нынче точно и не помню. Если я не путаю, все началось без малого 25 лет назад.

Наш Кoрp:
Какая была ваша специализация?

В.A.:
В первое время специализации у нас не было никакой. Мы не слишком то привередничали. Приходилось брать в работу все, что удавалось получить.
Уже позднее мы стали более разборчивыми. Стали специализироваться на рекламной полиграфии. С тех пор ею и занимаемся.

Hаш Kopp:
Заметно ли отличается нынешняя рекламная полиграфия от того, что вы делали в то время?

B.A.:
Она стала совершенно иной. Теперь она несравненно сложнее, чем в те дни. Теперь реклама должна включать потенциального потребителя в процесс, игру, розыгрыш. Именно поэтому сегодня столь уместна печатная продукция для рекламной акции. Например, скретч карта.

И еще. Современная реклама обязана развлекать потребителя кроме того, что просто продавать услуги и товары. В то время это не было нужно. Можно сказать, нынешняя реклама интерактивна и активна, и ей должна отвечать особенная печатная продукция.

Наш Kopр:
В чем же отличные черты упомянутой промо полиграфии?

B.А.:
Она должна апелировать к будущему покупателю индивидуально, учитывать его отличительные черты. Многие производители печатной продукции вполне освоили скажем для примера, печать карт со скретч панелью и промо-кодом.

скретч карта

Haш Kopp:
Как вы думаете, каковы перспективы рекламной полиграфии?

В.А.:
Я считаю - доля уникализированной полиграфии для промо розыгрышей будет нарастать. Вероятно, что это станет направлением движения промо полиграфии.

Наш Коpр:
Благодарю за интересный разговор. Всего Вам наилучшего.

B.А.:
И Вам тоже удачи!

Беседу провёл наш корреспондент Рустам Макаренко.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: