Рубрики

Kristen Stewart – звезда «саги о вампирах».

Стюарт выросла в семье-кинематографистов. Отец актрисы был кинопродюсером, глав-режиссером и координатором всяческих шоу на канале Фокс. Любимица папы не смогла не быть актрисой.

Будущая актриса начинала в школьном театре, после чего у Кристен завелся первый продюсер. Вследствии чего Стюарт частенько навещает разные кастинги на роли в телесериалах и кинофильмах.

В первый раз актриса появилась на голубых экранах в девять годов в картине Дитя русалки. В дветысячи первом г. кинодива уже пробуется в мелодраме Safety of things

Известность пришла к молодой актрисе в 2002 г. после кинофильма «Комната страха», в котором она снялась вместе с неотразимой Дж.Фостер и Форестом Уитакером. Начинающая кинозвезда отыграла на уровне со своими опытными напарниками.

Апосля этого фильма карьера Кристен набирала обороты. Дальше последовали следующие фильмы: загадочный триллер «Особняк дьявола», кинодрама «Undercurrent», комедия «Запрещенная миссия|Forbidden mission», мелодраматическая лента «В стране женщин» и много других кинолент.

Все-таки мировую славу и любовь Стюарт дала кинороль ученицы Беллы в саге о вампирах «twilight». На эту роль Кристен была отобрана из множества конкурсанток. После показа ленты актриса проснулась знаменитой. За вторую серию вампирской саги актриса получила две награды от канала MTV: за лучший поцелуй и так-же как наилучшая киноактриса года. Еще юная кинодива была премирована премией Бафта как подающая надежды актриса киноиндустрии.

Вместе с ролью в сумеречной саге Стюарт успевала сниматься и в других фильмах. В 2009 г. в кинокартине «Парк культуры и отдыха», в следующем году в двух фильмах On the way, Welcome to Riley, в 2011 году Кристен исполнила главную роль в фентези «Snow White and hunter».

Так же кинозвезда очень ценится в мире рекламы и моды. В прошедшем году киноактриса стала лицом духов from Bulensiage.

В 2004 г. Стюарт был роман с партнером по кинокартине «Говори» с Майклом Ангарано. В 2008 году на съемках Сумерек киноактриса повстречала начинающую кинозвезду Р.Паттинсона и между молодыми завязались близкие отношения. Влюбленные не спешили признаваться в своей симпатии друг к другу и говорили окружающим что Роберт и Кристен просто друзья. В 2010 году Паттинсон ознакомил Стюарт со своей семьей. В 2012 году актриса наставила рога Роберту с директором очередного кинофильма, после чего звездная парочка разбежалась. Паттинсон пожалел любимую, но вскоре вышло известие, о том, что парочка рассталась окончательно.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: