Рубрики

Хозяйственные споры

Как заграничный так и отечественный бизнес не застрахованы от риска возникновения хозяйственных споров в процессе ведения хозяйственной деятельности. В условиях экономического кризиса имеется огромная вероятность, что возложенные на себя лицом экономической деятельности контрактные обязанности, могут быть исполнены не в полном объеме и не в уговоренные сроки.

Прежде в исполнительном производстве долговое взыскание было невозможным.

 

Поэтому, в две тысячи пятом году были осуществлены коррективы в Хозяйственный процессуальный кодекс(ХПК), а точнее в статью 5-ую, в которой указывается, что обе стороны используют деяния по досудебному урегулированию хозяйственного спора по взаимному соглашению.

Нередко заключение контрактов это всего лишь формальность и, в дальнейшем, при возникновении проблемных обстоятельств ну или разномыслий, выдержки из вышеуказанных соглашений не имеют ответов на возникающие вопросы, ну или могут двузначно трактоваться. При обращении в судебную инстанцию, безграмотно составленное соглашение может быть объявлено не имеющим силу, а сделка - аннулирована, что не будет иметь своим следствием правовую ответственность для субъектов экономических правоотношений.

Составление договоров

 

В первую очередь качественное написание договора формирует условия для защиты интересов и является аргументом для выполнения определенных обязательств. Следовательно, к вопросу составления договоров и внешнеэкономических соглашений нужно отнестись серьезно: соглашение должно быть составлено понятно, квалифицированно и корректно, в договоре должно быть последовательно и отчетливо описаны порядок работы, степень ответственности в случае несоблюдения определенных обязательств, обязанности и права сторон.

Отсюда можно сделать вывод, что составление договоров является ответственным мероприятием, в ходе которого стороны нуждаются в помощи квалифицированных служителей правосудия.

 

Наши юристы окажут Вам помощь в составлении соглашения и всех требующихся дополнений с учетом ваших стремлений, потребностей и пожеланий, также рационализировать и усовершенствовать существующие образцы договоров - перечеркнуть, присоединить либо скорректировать кое-какие части и положения. Целью нашей компании является написание договора, в котором будет максимально емко описаны и конкретизированы все важные понятия, чтобы отстоять интересы потребителей и обеспечить плодотворное сотрудничество по соглашению.

Правовая помощь

 

Правовое устройство находится сейчас на таком высоком уровне прогресса, что услуги правового типа всевозможной направленности предлагаются компаниями и частнопрактикующими правоведами для решения большинства замысловатых вопросов. Бесспорно, что предопределено это высоким спросом на правовую помощь со стороны немалого количества потребителей. Причем, в настоящее время эксперты усматривают нацеленность к грядущему распространению этого вида услуг. Любопытно, что оказание правовой помощи весьма часто путают с юридическими услугами. Но это не верно, поскольку вышеуказанные понятия нельзя отождествлять.

 

А какие же направленности вмещают в себя сегодняшние услуги правового характера?

Разумеется, что любой вероятный потребитель будет интересоваться, какие же типы услуг могут предоставить местные или территориальные ведомства правовых услуг или иные специализированные компании. Следует иметь в виду, что ключевыми направлениями работы правовых фирм, предоставляющих населению услуги правового характера, являются: содействие в процедуре регистрации юридических и физических лиц в коммерческой сфере; услуги правового типа, сопряженные с сопровождением договоров; системные правовые услуги; оказание услуг при получении патента или регистрации объектов интеллектуального достояния.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: