Рубрики

Турецкий рынок недвижимости

 Квартира в Мерсине или Стамбуле... Для многих уже не важно, где будет находиться их заграничная недвижимость, лишь бы она находилась в Турции. Отдых в этой стране стал настолько популярен, что многие россияне хотят не просто загорать здесь на пляже, но и жить.

Отдых в Турции считается одним из наиболее дешёвых. В этой стране всё буквально создано для туристов. Турция почти не знает дождливых дней, солнце светит здесь практически круглый год. Море всегда тёплое и ласковое. Как ни странно, на качестве услуг невысокая их стоимость никак не отражается. Турецкая виза получается на месте, вам не нужно делать никаких запросов.

Турецкая недвижимость, по сравнению с европейской стоит недорого. Вот почему не нужно думать, что покупка квартиры в Турции – не более, чем несбыточная мечта. Здесь покупают недвижимость и нефтяные магнаты, и люди со средним достатком. Если у вас на счету в банке накопилась значительная сумма, или вы получили наследство, с вашей стороны не будет ошибкой покупка квартиры в этой чудесной стране.

Можно купить квартиру прямо от застройщика. Такая квартира будет стоить намного меньше, чем недвижимость, купленная на рынке вторичного жилья. Очень часто на этом рынке можно найти совершенно новые квартиры, в которых даже никто не жил. Они были приобретены перекупщиками, а через некоторое время перекупщик выставил их на продажу по более выгодной цене. Следует отметить, что именно квартиры достойны вашего внимания. Их можно покупать без особенных проблем. Намного сложнее дело будет обстоять с покупкой дома. Чтобы купить дом, виллу, особняк и т. д., необходимо получение вида на жительство.

Не беритесь за покупку квартиры самостоятельно. В Турции купить жильё без посредников практически невозможно. Если же попадается выгодный случай приобретения жилья без посредников, это, скорее всего, обман. Можно обратиться в российскую или турецкую риэлтерскую компанию. Вся сделка от начала до конца будет сопровождаться участием специалистов. Это исключает ошибки в оформлении документов.

Как только объект покупки выбран, с продавцом заключается договор. В такой договор кроме личных данных вносят описание недвижимости, дополнительных услуг, стоимости жилья и т. д. Как и в России, в Турции принято давать залог, который должен быть не ниже 10% от стоимости покупаемой недвижимости. Залог можно давать в любой валюте: долларах, евро, фунтах стерлингов. Деньги передаются не лично в руки, а на счёт в банке. Это минимизирует абсолютно все риски. Необходимо будет получить разрешение на покупку жилья. Риэлтеры возьмут на себя эту часть сделки. Завершающим этапом будет совершение сделки и получение документов о праве на собственность.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: