Рубрики

Спецодежда

Рабочей одеждой как правило считается преднамеренно изобретенная одежда (комбинезон, костюм, халат, нательное бельё, фартуки, нарукавники и др.), и является важным для защиты рабочего от пагубных влияний внешней обстановки. Кроме того спецодежда обеспечивает важные характеристики для работы, положим для медиков: кровоотталкивающие характеристики, гигиеничность, простота в стерилизации, комфорт, антистатичность.

Обычно считается, что рабочая форма должна быть приметной и комфортной. Долгий период специальная одежда считалась одеждой рядовых рабочих, следовательно новомодные течения держались на значительном расстоянии от этой области.

Разновидности спецодежды

Сейчас в распоряжении имеется масса типов рабочей одежды, таких как, одежда для неформальных мероприятий, наряд рабочих занятых в сфере услуг, медицинская одежда, рабочая форма и др. Огромное разнообразие разновидностей не только зарождает к ней интерес ряда проектировщиков одежды, но также просто обязывает начальников предприятий и концернов увидеть в этом виде одежды высокую вероятность показать себя на рынке.

Спецодежда как составляющая часть бренда

Специализированная одежда в наши дни — это довольно значительная составляющая того или иного бренда, например у сотрудников McDonalds специальная одежда состоит из: брюк (джинсов), кепки, галстука, рубашки-поло, которые выделят рабочего в его спецодежде из общего скопления людей. В ресторанах, поддерживающих свой фирменный стиль, официантки, начальство, уборщицы, бармены, кулинары одеваются в предумышленно смоделированную для рабочих форму, которая гармонирует и способствует построению особой среды и нужного вида.

Требования к рабочей одежде

Безупречно смоделированная спецодежда не только функциональная, комфортная, «дышащая» (ведь человек носит данную одежду свой весь рабочий день), практичная, но и современная. Моделирование специальной одежды надо выполнять весьма ответственно и творчески. Работа проектировщиков спецодежды нисколько не проще ремесла модельеров, занимающиеся индивидуальным шитьем.

Резюме

Брендирование — нанесение логотипа зачастую является значительным компонентом теперешней форменной одежды. Спецодежда с пришитым лейблом становится рекламным носителем. Набиваются лейблы на одежду вышивкой, термотрансферами, флокированием, трафаретной печатью по ткани (шелкографией), фольгированием.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: