Рубрики

Модульная котельная и блочная котельная

Котельная состоит из блоков (модулей) различного функционального назначения. В его центральной (основной) части может пребывать от 2 до 5 модулей, в зависимости от необходимой теплопроизводительности, которые используются для снабжения горячей водой и отопления.
Модульная котельная имеет утепленный стальной каркас, при условии безопасти зарубежного оборудования, изготовленна с большим запасом прочности и рассчитана на (с учетом ремонта) в течение не менее 10 лет работы в обязательном порядке. Своевременное выполнение целого ряда процедур квалифицированных специалистов значительно увеличивает время работы для общего котельного оборудования.

Модульная котельная работает в автоматизированом режиме. Установленная программа анализирует текущее положение и позволяют установливать востребованную мощность отопления в автоматическом режиме в зависимости от температуры окружающей среды. Двойной уровень автоматизации обеспечивает длительную безопасную эксплуатацию. По желанию заказчика возможно оснащение котельной мониторинга компьютеров и системы управления "BRTV.2.0.", которая предназначена для отдаленного контроля и управления котельными посредством модема SMS-сообщения черезGSM канал.
Метод нагрева воды, который используется в модульной котельной, для системы снабжения горячей водой, является весьма безопасным и может обеспечивать потребителя горячей водой постоянно, в любое время.
Модульные котельни, чаще всего, поставляются в полной заводской сборке и требует минимальных финансовых и временных затрат на монтаж и пуско-наладочных работ. Капитальные затраты на прокладки трубопроводов и строительство котельных полностью устранены.

Себестоимость тепловой энергии, которую получает потребитель, значительно меньше, чем у центрального отопления, из-за отсутствия тепловых потерь, которых не избежать при передаче тепла вдоль больших расстояниях. К тому же расходы на обеспечение модульной котельной являются незначительными по сравнению с тем, что для технического обслуживания, плановых и капитальных ремонтов котельных, тепловых сетей, устранение аварий.
Модульная котельная обладает высокими показателями эффективности и автоматически обеспечивает наиболее благоприятный режим работы оборудования в общем котле. При этом он производит именно объем тепла и горячей воды, необходимой для потребителя в данный момент.

Модульные котельни собирается высококвалифицированными специалистами в цехах завода, после чего котельная проходит заводские настройки и испытания.

Оснащен самонесущий электростанции и горелок, работающих на дизельном топливе. Внутренний контур котельной наполнен стоп-доказательство теплоносителя. Взаимосвязь между котельной и системы отопления осуществляется с помощью гибких шлангов.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: