Рубрики

Гостиницы Домодедово выходят на новый уровень обслуживания

Гостиницы вблизи аэропортов изначально задумывались как места для временного размещения транзитных пассажиров, отдыха экипажа и персонала, обслуживающего воздушный транспорт. Но с развитием туристической индустрии формат аэроотелей изменился. Это особенно ощутимо в Москве, Питере, других популярных туристических центрах России.

Если нужно быстро найти подходящий номер вблизи популярного аэропорта, достаточно воспользоваться интернет поиском, вбив в поисковик фразу "гостиница аэропорт". Количество отелей в этом аэропорту или непосредственной близости от него показательно в этом отношении. 10-15 лет назад основными критериями оценки качества обслуживания в таких отелях считались:

  • хорошая звукоизоляция номеров, чтобы не было слышно шума самолетов и общественного транспорта;
  • комнаты отдыха, где транзитные пассажиры могли отдохнуть несколько часов;
  • кафе или кафетерий, где можно было перекусить.

Сегодня критерии изменились. Любая гостиница Домодедово предоставляет комплекс услуг – в зависимости от классности. У клиентов есть выбор, так как в радиусе пяти километров от аэропорта размещают отели эконом-класса, бизнес-класса и класса премиум.

Эконом-класс

Отели при аэропортах эконом-класса предоставляют стандартный перечень необходимых услуг. Как правило, в таких гостиницах стандартные номера, санузел на блок или на этаж, хотя есть номерной фонд с санузлом. В гостиницах эконом-класса работают кафе (ресторан), реже – салон красоты и магазины.

Бизнес-класс

Если нужна бизнесс-класса гостиница домодедово предложит немало вариантов. Каждый номер оборудован ванной комнатой и санузлом, телевизором, мини-баром (реже – холодильником). Во многих отелях этого ранга проживание включает завтрак. На территории гостиничных комплексов работают кафе, тренажерные залы, бассейн или сауна, салон красоты, прачечная и другие сервисы.

Туристы могут воспользоваться дополнительными услугами: организация экскурсий, деловых переговоров, транспортное обслуживание, заказ в номер. Отличительной особенностью отелей этой категории является наличие бизнес-центров или конференц-залов.

Класс премиум

Это – элитные отели с расширенным перечнем услуг. Комфортабельные двух- и трехкомнатные номера с панорамным видом, ванна и душевая кабина в номере, телевизор, мини-бар, Интернет. В гостиницах премиум-класса интерьер выдержан в едином стиле, в нем преобладают натуральные материалы.

Клиенты могут воспользоваться и другими сервисами: арендовать автомобиль, посетить СПА, массажный салон, бильярд, организовать переговоры прямо в отеле.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: