Рубрики

Светильники led — эксплуатация в России и в зарубежных государствах, сейчас и в скором будущем(1)

В мире, выпуск светодиодов и светильников с использованием светодиодов, выступает одним из особо высокорентабельных видов для вложения капитала. Наиболее развитыми брендами на мировом рынке изготовителей, в наши дни являются компании американская Cree, Nichia из Японии и Philips из Голландии. При этом занимательно, в принципе, каждая крупная компания создает светодиоды, по своей технологии, абсолютно не похожей на этапы выпуска у конкурентов.

В Российской Федерации, внедряться освещение на светодиодах начало относительно не так давно. Так самые первые в государстве светильники led были впервые использованы в освещении метро "Рижская" в недалеком 2007 году, осенью. Но впрочем, уже на сегодняшний день, внедрение энергосберегающих LED-ламп идет достаточно быстро и более всего прогрессирующими вот тут являются железнодорожные вокзалы. Началось широкое переоборудование диодными светильниками вокзалов, а так же, станций всех категорий.

На практике, эксплуатироваться светодиодное освещение в нашем государстве, начало отсчет с дежурного, ночного освещения, подсветки надписей, вывесок, таблиц. Со временем определенно начинают LED-лампы проникать и для освещения различного рода помещений в офисных зданиях, а вместе с тем и частных домах. Собственно, непосредственно именно такие данные отметил директор нашего производителя LED-ламп компании "Полупроводниковая Светотехника", г-н Панов А.

Специалист компании Citizen Electronic г-н Юкио Кагами, непосредственно который работает менеджером отдела планирования в фирме, выделил, те течения потребительского спроса, которые наблюдаются в российском государстве. В действительности это главным образом светодиодные осветители, изготавливаемые по инновационной Chip-оn-Board (СОВ) - технологии с большим показателем мощности.

Сейчас светильники led очень мало используются на территории нашей страны. Главные кто получается потребителем новых разработок это освещение фасадов зданий, а кроме того повышенным спросом пользуются светильники светодиодные офисные.

Но при этом глава компании из Голландии Philips г-н Питер-Ванн-Беркель, все-таки наблюдает огромные возможности для развития индивидуального производства. Непосредственно он убежденно считает, что имеется огромный потенциал потребителя, в индустриальной зоне, к примеру, светодиодный светильник ЖКХ. Такое решение, а именно переходить на светодиодные источники, представителем которых являются уличные светодиодные светильники, не обращая внимания на их существенную стоимость, окупит капиталовложения в период трех-четырех лет, за счет 70% понижения затраты электроэнергии и стало быть снижения оплаты числа израсходованных киловатт-часов.

Внедрение и использование ультрасовременных светодиодных светильников стоит одним из приоритетов в Департаменте энергетики США. Там полагают, что появление инновационных разработок в период ближайших 20-ти лет, призвано помочь сократить потребности на получение энергии в государстве в большей мере чем на 62 процента, включая, если например, светильники светодиодные промышленные будут повсеместно устанавливаться. Данное уменьшение потребности согласно подсчетам, выльется в экономию 280 миллиардов долларов, в виду отказа от строительства 133 дополнительных электростанций. Впрочем так же серьезное внимание использованию инновационных светодиодных светильников уделяется в Японии. То есть, расчет и определенный опыт многих государств мира доказывает, что стоит заниматься заменой устаревших ламп на светильники led.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: