Рубрики

Комплектация поставки, упаковка и дизайн объектива для iРhone

В наши дни никого особо не удивишь высококачественными фото с iPhone, к тому же совсем недавно даже возник термин «iphoneography», а если делать вывод исходя из статистики Flickr - iPhone 4 и Iphone 4S обходят другие камеры с огромным преимуществом. Я думаю детально описывать причины этого нет необходимости: идеальное качество фотографий, Apple-style, небольшие размеры iPhone если сравнивать с габаритными зеркалками, быстрый софт и др. А что же делать, если недостаточно обыкновенных программ для добавления эффектов и обработки фото? Внешние накладные линзы olloclip 3-в-1 могут стать выходом из такой проблемы. Данная накладка состоит из 3 объективов: fisheye для iphone, широкоугольник, а также макро.

Фишай для iphone – самый распространенный объектив!

Объектив фишай для iphone оказался для меня самым занимательным. При помощи его запросто получаются оригинальные фото с обзором в 180 градусов. У таких снимков присутствует так называемый «бочкообразный» эффект, то есть горизонтальные и вертикальные линии снимка закруглены к центру. Используя эти особенности Вы можете получать весьма креативные фотографии.

Комплектация поставки, упаковка и дизайн объектива

Первая причина, почему так хочется приобрести объектив olloclip — девайс превосходного качества и компактные габариты.

Упаковка из плотного картона хранит 2 крышечки для объективов, насадку, а также удобный маленький чехол для переноски из микрофибры, который, в свою очередь, замечательно подойдет для протирания.

Также радует еще и то, что при изготовлении объектива не используются клеящиеся и магнитные решения, так обожаемые китайскими мастерами.

Применение объектива

В отличии от клеящихся либо магнитящихся объективов, а также чехлов, в насадке применяется иное решение. Надевается и закрепляется объектив на айфон на уголок, где расположена сама камера, а при помощи специального прижима отлично на нем фиксируется.

Сначала я боялся, что она может повредить экран моего телефона, но разработчики утверждают, что от насадки вообще не остается на айфоне следов. Я всеже проверил это! Сотни раз одевая и снимая olloclip, я могу уверенно заметить, что она в действительности не портит стекло айфона и все отлично фиксируется на нем. И даже после таких испытаний посадка и фиксация были такими же устойчивыми.

Первоначально выглядит, что девайс состоит из 2 объективов, а именно: «широкоугольника» и «fisheye», но, тем не менее, если же выкрутить «ширик», то Вы сможете найти макролинзу, позволяющую с 10-ти кратным увеличением снимать объекты на расстоянии 1-1,5 см.

Заключение

Объектив для Iphone 3-in-1 - это достаточно занимательный и красивый гаджет, позволяющий Вам расширить собственные творческие возможности, а качественное выполнение и неплохой внешний вид делают его покупку более приятной. Стоимость этого набора равна 70 долларам, что довольно-таки немало, но нужно отметить, что набор имеет отменное качество, а также состоит из 3 различных линз, отдельное приобретение которых обходится в наиболее кругленькую сумму.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: