Рубрики

Изготовление волшебных кремов. Кремы на карьеру, здоровье, деньги.

Какая молодая особа не мечтала об этом составе? Попадается множество рецептов по сети и разным косметологическим журналам, но увы. Результат совсем не тот. Что же не дает пусть не взлететь, то например ощущать эту переполняющую радость и молодость, как у Булгакова? Ответ банален до тупости. Кремы по рецептам в том числе даже знаменитых исследователей по косметике и колдунов составлялись не для ВАС!
Всего то, но подумайте как это влияет на ситуацию. Крем Азазелло составлялся лично для Маргариты и результат не заставил себя ждать. Что же теперь остается? Искать Азазелло или создавать себе крем самостоятельно. Понятно, что второй вариант проще и результативнее.
Теперь в Подвальчике это стало возможно. Интересная уже проверенная на практике методика появилась и быстро завоевывает новых активных пользователей.
Кремы и составы эфиров мы использовали и до этого. Благодарность уважаемому господину Канингему, его записи смесей по многу раз переработанные, а после и адаптированные под наши травы великолепно помогают желающей изучить приготовление смесей колдунье. Вроде работает, но не то. Да именно так. Даже выбирая самостоятельно по спискам и описаниям различные масла, все таки не создавалось того цельного выплеска "самости". Сейчас следуя новой методике получается создавать именно индивидуальные смеси.
Не тайна, что на различных людей одно и то же средство действует не одинаково, так магические смеси и артефакты тоже действуют иначе на разных людей. Приходится признавать, что универсальность здесь условна. К тому же и действенность снижается. На различных заказчиков и продвигающий крем и бизнес крем и уж тем более на отношения, смешанный по книжному рецепту начнет работать по разному.
К сожалению не утверждаю, что начнет на все сто. Могут возникнуть проблемы, может даже действовать противоположно стандартному.
Получая возможность разрабатывать любой из этих кремов под определенного заказчика, его энергорисунок, его жизнь и ситуацию мы получаем уже собственно тот волшебный крем, что может изменить в в нужном направлении жизнь как раз этого человека. Тогда получится именно его любовный крем, карьерный крем или бизнес состав.
Урок предлагаемый клубом научит желающих последовательно по шагам делать ваш личный состав на задачу. Результатом будет исключительно личный рецепт, работающий на выполнение вашей личной задачи. Он получится вам сродственнен и сделает доверенное дело мягко. Заказчику не придется себя гнуть или давить. Вы сможете радоваться природным, очень полезным имеющим приятный запах средством, что будет изменть под вас окружающее.
Зачем отнимать у себя радость поработать с природными маслами, а таких в библиотеке клуба больше восьмидесяти и сделать кроме того и косметическое средство кроме магического? Добавить в цель крема косметологию вам так же никто мешать не станет.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: