Рубрики

Установка оптоволоконной сети

В настоящее время оптические сети считаются наиболее многообещающей областью современных телекоммуникационных систем. Линии связи на базе медных кабелей постепенно уходят в хорошо позабытое прошлое. Этому существует множество причин: низкая пропускная способность в сравнении с оптикой, неустойчивость, сравнительно небольшие расстояния, которые смогут преодолевать медные сети.

Скорости в нынешних волоконно-оптических сетях намного превосходят своих медных «предшественников», а расстояния, которые смогут преодолеть оптические сети, даже не подлежат никакому сравнению.

И хотя стоимость оптических компонентов пока вполне велика, она мало0помалу падает, делая волоконно-оптические технологии все более доступными. На самом деле, если посмотреть на вопрос цены чуть повнимательнее, то первоначально видимая высокая стоимость - это всего-навсего иллюзия.

Безусловно, присутствуют отдельные отрицательные стороны как при монтаже ВОЛС так и при приобретении оптических компонентов,. Качественная сварка оптических волокон тоже обойдется недешево. Но в результате все очень быстро окупится. Обычная сварка оптики наиболее распространенным методом соединения оптоволокна является. В любом случае другого варианта у нас на сей день нет, и, вероятно, появится очень не скоро.

Как и в любом вопросе, здесь лучше всего выбрать надежного подрядчика для возведения ваших сетей.

Сети вы ведь ставите не на один день, посему крайне важную роль имеет качество проведенных работ.Монтаж ВОЛС должен быть выполнен надежно в срок и качественно.

По материалам сайта http://svarka-optiki.ru/


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: