Рубрики

Преимущества лечения и отдыха в Беларуси

Лечение в санаториях содержит целый ряд профилактических и терапевтических услуг. Основное отличие нахождения в санатории от стационарного лечения - применение не только медикаментозного лечения, а и использование физиотерапии,климатотерапии, массажа и другого.

Санатории Белоруссии предназначены для людей с болезнями органов пищеварения, почек, мочеполовой системы, нервной системы, системы кровообращения, костно-мышечной и соединительной ткани. Помимо всего прочего в здравницах за отдельную плату можно проконсультироваться у специалистов узкого профиля, таких как врач функциональной диагностики, рефлексотерапевт и других.

На территории белорусских здравниц как правило имеются диагностические, ультразвуковые, функциональные и другие лаборатории. Любому постояльцу санатория определяется отдельное лечение. Все отдыхающие в санатории находятся под чутким присмотром лечащего доктора. Весь персонал белорусских здравниц проходит профессиональный отбор, в штате лишь высокопрофессиональные работники. Все здравницы Беларуси славятся идеальным гармонированием терапевтической и увеселительной программ. Благодаря этому посещение санатория не будет рутинным.

Санатории Белоруссии имеют в наличии не только комфортабельные номера, хорошее питание. В программу оздоровления традиционно включено плавание в бассейне, пешие прогулки по паркам, игры в теннис. Ко всему прочему практически во всех здравницах Беларуси предусмотрены разнообразные экскурсии, концерты, дискотеки, развлекательные мероприятия. А приемлемые расценки на путевки восхитят не только гостей республики, но и белорусов. Ко всему прочему, гостям из соседних республик, России и Украины, необязательно делать визы для оздоровления на территории Белоруссии. отдых и лечение в санаториях Беларуси

 


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: