Отдых на Кубе — праздник жизни круглый год! | Отдых в Египте

Рубрики

Отдых на Кубе — праздник жизни круглый год!

Отдых на Кубе – это потрясающий коктейль из теплого тропического солнца и освежающего бриза, приправленный пряными нотками зажигательных латиноамериканских танцев. Благодаря мягкому, тропическому пассатному климату (среднегодовая температура воздуха 25 °С, а воды – не ниже 24°С) легендарный остров Свободы принимает путешественников круглогодично. Отдых на Кубе – это увлекательные экскурсии, разнообразные фестивали и фееричные шоу-программы - бесконечный праздник жизни, где каждый найдет развлечение по душе.

Пляжный отдых.

Отели Кубы предлагают достойный уровень сервиса и комфортабельный уют. Любителей спокойного отдыха привлекают бесконечные пляжи, прежде всего, знаменитые белые пески Варадеро, где на 20 км прибрежной зоны можно отыскать романтичное уединение даже в разгар сезона. Заслуженной популярностью пользуется и Ольгин – густонаселенная провинция Кубы где, по преданию, близ Плая Дон Лино высадился Христофор Колумб. Здесь же находится и высочайшая горная вершина Кубы - Пик Туркино и поместье семьи Фиделя Кастро.

Активный отдых.

Остров Свободы славится огромным разнообразием активных видов отдыха. В районе Плайя Эсмеральда и пляжей Варадеро, опытные дайверы наслаждаются великолепием подводных красот, протяженными барьерными рифами и увлекательной подводной рыбалкой. Для новичков, желающих впервые совершить заплыв в царство Нептуна - открыты двери более 30 центров дайвинга, предлагающих услуги опытных тренеров и прокат необходимого снаряжения. Кубу называют раем для подводных фотографов, рыбаков и аквалангистов. Пресные и соленые воды острова насчитывают более 900 видов различных рыб и животных (дельфины, барракуды, скаты, мурены, рыбы-ангелы, лобстеры, акулы и множество других)

Не меньшей популярностью побережье Атлантики пользуется и у серфенгистов – любителей скользить по волнам. Увлекательные морские прогулки на катерах с прозрачным дном, позволяющим разглядеть яркость красок подводного мира, «джип-сафари», походы по джунглям, пешие экскурсии вглубь страны, для ознакомления с самобытной культурой – далеко не полный список развлечений, привлекающих на остров Свободы туристов со всего мира.
Шоппинг на Кубе.

Почти каждый турист, отдыхавший на Кубе, везет домой знаменитые кубинские сигары и великолепный ром. Женщины в восторге от изящных ювелирных изделий из черного коралла, в оправе из серебра. Большой популярностью пользуются различные украшения из панциря черепахи, сувениры из крокодиловой кожи, и гуаяберы - оригинальные рубашки в местном стиле. А ударные музыкальные инструменты (бонго или тумбадор), станут не только изюминкой интерьера, а и воспоминанием о великолепном отдыхе на острове Свободы.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: