Рубрики

Рекламная продукция в точках продаж или pos-продукция.

«Стоп, а вот эта реклама, действительно, достойна вашего внимания!» – именно так мысленно взывает к потенциальным клиентам каждый рекламодатель. Ведь самое заветное его желание – привлечь потребителя и тем самым побудить к покупке. Но заинтересовать клиентов ежесекундно пытаются тысячи и тысячи производителей. Вы не хотите, чтобы ваша реклама затерялась среди пестрой вереницы заманчивых предложений?

Значит, необходимо найти способ выделиться. Опыт показывает, что прохожий обязательно замедлит шаг около офиса, кафе, магазина, рядом с которыми установлены объемные фигуры, покупатель непременно увидит товар, если его выделяют стопперы, а ростовая фигура, муляж упаковки или джумби никогда не останутся незамеченными. Яркие рекламные акценты – верное средство одержать победу в нелегкой борьбе за внимание клиента. Компания "ADproject" поможет вам расставить их грамотно.

Объемные фигуры

Упаковка сока высотой в человеческий рост. Кофейная чашка, в которой при желании вполне можно принимать ванну. Веселый снеговик, не тающий под жаркими лучами июльского солнца. Объемные фигуры вызывают искренний восторг не только у детей, но и у самых серьезных взрослых. Изготовленные из легкого и прочного пенопласта, при необходимости укрепленные металлическим каркасом они могут принимать сложные формы и способны воплотить любые дизайнерские идеи. Вы можете выбрать объемные фигуры из нашего каталога или заказать эксклюзивное изделие по собственному эскизу. В любом случае вы получите грандиозный результат – рекламу, привлекающую внимание, настраивающую на позитивные эмоции и запоминающуюся надолго.

Ростовые фигуры

Очень часто для того чтобы тебя заметили достаточно просто выпрямиться во весь рост. Ростовая фигура с гордостью продемонстрирует окружающим все достоинства товара. Роскошная блондинка, сжимающая в руках модель электродрели из вашего магазина, или уменьшенная копия Пизанской башни, наклоном указывающая вход в ваше итальянское кафе, будут одинаково твердо стоять на ногах. Вернее на «ноге» из гофрокартона, к которой крепится напечатанная на мелованной бумаге, ламинированная и наклеенная на жесткую основу ростовая фигура. На такую рекламу будут смотреть, рядом с ней захотят сфотографироваться. Так или иначе, ростовая фигура, безусловно, останется в памяти покупателей.

Стопперы

Что должен сделать покупатель, чтобы приобрести ваш товар? Для начала – остановиться в магазине именно рядом с ним. И здесь нужна веская причина, ведь кроме вашей продукции на прилавках и витринах представлен широкий ассортимент конкурентов. В такой ситуации на помощь приходят стопперы. Картонные или пластиковые рекламные носители самых разнообразных размеров и форм призваны любым оригинальным способом привлечь внимание покупателя. Узнаваемый бренд, забавная картинка или надпись, перевернутая вверх тормашками – создавая стопперы, рекламщики часто балансируют на грани дозволенного, ведь у скандальной концепции немало шансов зацепить потребителя, а значит, цель будет достигнута.

Муляж упаковки, джумби.

На самой верхней полке стеллажа нет никакого смысла располагать товар, зато муляж упаковки или джумби придется там к месту. Увеличенная копия товара или упаковки не только станет своеобразным маяком для покупателя, но и дополнит оформление магазина. Именно поэтому муляж упаковки или джумби часто подвешивают к потолку, обыгрывают в интерьере или выставляют в наружных витринах.

Интересные идеи для оформления арочного свода


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: