Рубрики

Особенности ламината 32 класса

С ламинированным напольным покрытием знакомы многие, однако услышав словосочетание «ламинат 32 класс», некоторые пожмут плечами и не поймут, о чем идет речь и для чего нужна классификация этого материала. Все очень просто. Разделять ламинат на классы придумали производители, заведомо определяя, таким образом, уровень износоустойчивости своей продукции.

Каждый из классов имеет свои отличительные характеристики и рассчитан на конкретные эксплуатационные условия, предполагающие допустимый уровень интенсивности нагрузок.

Ламинат 32 класс относится к числу наиболее востребованных и распространенных видов напольного покрытия. Он будет верой и правдой служить до 10-15 лет в условиях домашнего использования. Этот материал рассчитан на средний уровень нагрузок. Более всего в этом напольном покрытии отечественного потребителя привлекает соответствие цены и качества. Простые математические подсчеты покажут выгоду приобретения ламината 32 класса. По своей стоимости он выгоднее, чем паркет. К тому же его укладку можно осуществить самостоятельно, не нанимая бригаду специалистов. Среди прочих плюсов  ламинат 32 класс радует такими физико-техническими характеристиками, как:

- высокая абразивная устойчивость;

- ударопрочность;

- сопротивление средним нагрузкам и давлению;

- термостойкость (на поверхности ламината не остается следов от тлеющей сигареты);

- отличные показатели теплопроводимости, позволяющие укладывать ламинат этого класса на пол с обогревом.

Данный класс напольного покрытия не повреждается вследствие падения на его поверхность тяжелых предметов.

Бесспорным лидером по производству высококачественного ламината 32 класса является Германия. А все потому, что именно в этой европейской стране имеется большое количество известных на весь мир деревообрабатывающих предприятий. По этой причине ламинат 32 класс германского производства признан эталоном на рынке декоративных напольных покрытий. Его охотно приобретают как владельцы частной собственности, желающие, произвести ремонт полов в своей квартире или загородном доме, так и предприятия, облагораживающие свои офисы и кабинеты. Разумеется, стоимость немецкого продукта несколько выше цен на продукцию бельгийского, российского, китайского и польского производства. Однако высокое качество и превосходные технические характеристики этого ламината компенсируют все с лихвой.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: