Рубрики

Свадьба на Шри-Ланке

Что такое Шри-Ланка для обычного человека? Незнакомое слово, ассоциирующееся с чем-то очень далеким, почти недостижимым. А ведь все мы помним чай со слонами, все знаем – Цейлон. Но мало кто задумывается, связаны ли как-то эти две географические точки.

Что может сказать человек, побывавший на Шри-Ланке? В первую очередь – что такого он не ожидал, не мог себе представить. Такой яркости красок, такого буйства жизни из нашей, относительно северной, страны сложно представить. Все, даже самые смелые ожидания, очарования из глянцевых журналов и недостижимые, казалось бы, краски жизни вдруг оказываются на расстоянии протянутой руки.

Шри-Ланка, она же раньше называвшаяся островом Цейлон, без преувеличения – земной рай. Солнце и теплое море, золотые пляжи и изумруд океанских волн окружают со всех сторон – не зря остров этот именуют жемчужиной Индийского океана. А какие ароматы окружают прибывшего туда туриста! Морские запахи и ароматы цветов, великолепные тропики буду ласкать ваши чувства не меньше, чем неспешность жизни вокруг - расслаблять вас, заставляя забыть об усталости от повседневной городской спешки.

Вечное лето и всегда хорошее настроение сделали это небольшое местечко не только целью и мечтой огромного количества путешественников, но и молодоженов. И это не удивительно! Вы только представьте себе, что ваш день свадьбы на Шри-Ланке начнется с ароматных венков орхидей, которыми встретят уже в аэропорту, а затем вы окунетесь в роскошь и великолепие свадебных одежд и драгоценностей, а барабанщики и танцоры вокруг, исполняя традиционные танцы, отгонят злых духов. Роскошность, блеск и вместе с тем простота и изысканность очаруют вас и не позволят заскучать, тем более что столь важный день будет расписан по минутам и пролетит мгновенно.

Самая же приятная часть праздника начинается сразу после церемонии принятия клятвы. И здесь вас приятно поразит смесь классического свадебного торта и прогулка по побережью на слонах, украшенных подобно тем слонам, что издревле перевозили султанов и вельмож.

Все мечты – вокруг вас, вы прикасаетесь к ним и дышите ими, а тревоги покинут вас. Ничто не нарушит вашего покоя на девственном уголке райского острова, и лишь ночные светила будут присматривать за вами и оберегать молодую семью.

Лучший способ начать совместную жизнь – начать ее с чего-то особенного романтичного и прекрасного. И что может быть для этого лучше, чем наполненный любовью и блаженством, пением экзотических птиц, дурманящими ароматами цветов и фруктов воздух побережья Индийского океана? Подобная свадебная церемония запомнится на всю жизнь, ведь попав в сказку, ее уже не выбросишь из своей жизни!


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: