Рубрики

Как хорошо и недорого провести отпуск?

Это самый животрепещущий вопрос, который в то или иное время возникает у каждого человека. Причем независимо от уровня ваших доходов. Ведь отдыхать, как известно, нужно и богатым и бедным, и старым и молодым.

Всем понятно, что нужно быть очень обеспеченным человеком, чтобы позволить себе каждый год приобретать путевки на Мальдивы, но что же делать обычному среднестатистическому горожанину? Решение банально до безобразия – живите по средствам и не изматывайте свою душу мечтаниями о несбыточном. Мой ответ может показаться вам абсурдным, однако, это  правда, проверенная статистикой. Давайте подробнее рассмотрим вопрос недорогого отдыха.

Статистика – наука точная

Да, не всем жизнью дозволен дорогостоящий отдых в пятизвездочном отеле на берегу Карибского моря, однако, в этом ли счастье? Ответом на этот вопрос стали статистические данные, полученные неизвестными умельцами в результате опроса случайных людей из разных слоев общества Алматы.

Вот что получилось:

· 72% преуспевающих бизнесменов не в восторге от роскошного времяпрепровождения за границей. Объясняют они это тем, что комфортная нега очень быстро приедается, и после второй поездки уже не ощущаешь радости от расторопной прислуги и шикарных гостиниц.

· 28% успешных дельцов пока что еще пресытились дорогостоящими турами.

· 84% обычных горожан, которые были опрошены в ходе эксперимента, честно утверждают, что отдых в Турции из Алматы – лучшее, что они могут себе позволить и что каждая поездка превращается в праздник.

· 16% опрошенных верят в свое светлое будущее и мечтают о дорогих отелях.

Проанализировав статистические данные, мы приходим к следующим умозаключениям: место отдыха не столь важно, главное – это то, как вы распланируете свое отпускное время.

Как правильно отдохнуть не напрягаясь?

Если вы ждете от отпуска за границей ярких впечатлений и незабываемых воспоминаний на всю жизнь, знайте – море и песок не смогут вам их дать. Фактически, вам достаточно двух дней, проведенных на пляже, чтобы устать от него и искать новых ощущений. Где раздобыть яркие эмоции? Обычно об этом заботиться туристическая фирма, отправившая вас на море, предоставляя полный спектр развлечений, как то: прогулки на яхтах, поездки в горы и прочее. Кстати говоря, турфирма ГульнарТур в Астанеменя в этом плане ни разу не подвела – уж с ее помощью я насмотрелся на живописные места Турции.

В общем, сказать-то мне больше и нечего. Основную мысль, я надеюсь, вы уловили – отдыхайте весело и вам не придется тратить свои деньги понапрасну.

Автор статьи: Татьяна Сапрыкина, менеджер по интернет развитию компании "МеридианТТ".


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Угловые электрокамины фото смотрите на http://www.koelgamsk.ru.
Реклама на сайте: