Рубрики

Отели Египта

Если главная цель поездки – посмотреть на коралловые рифы, то рекомендуется селиться в отели Хургады: «Алладин» (будет крайне уместно, если ехать на отдых с детьми), «Калимера», «Мелия Фараон», «Хор Палас», «Жасмин» и «Палм Бич Евротель».

Отели Египта
Отели Египта

Во время важных праздников Египет лучше не посещать, так как гарантия того, что получится найти хороший отель, да еще и со свободными номерами, практически отсутствует. Выбирать будущее место остановки стоит недалеко от пляжей. Недорогие и приличные отели расположены недалеко от пляжей Шарм-эль-Шейха и Хургады. Если же ориентироваться на пляж, то необходимо учесть массу нюансов, в частности – внешний вид самого пляжа. Он должен быть просторным, с живыми кораллами и удобным подходом к морю, а также с минимальным количеством больших судов. К тому же, местность вокруг пляжа должна быть живописной и зеленой. Если поездка планируется с детьми, то стоит поискать место, где рядом есть парки развлечений и разнообразные игры.
Если главная цель поездки – посмотреть на коралловые рифы, то рекомендуется селиться в отели Хургады: «Алладин» (будет крайне уместно, если ехать на отдых с детьми), «Калимера», «Мелия Фараон», «Хор Палас», «Жасмин» и «Палм Бич Евротель». Курорт этот относительно молодой, но отелей в нем расположено огромное количество. В основном, это четырехзвездочные отели, но это отнюдь не значит, что обслуживание в связи с этим пострадает. Сегодня уровень качества обслуживания в таких местах растет с каждым днем, и может даже быть лучшим, чем в более престижных и дорогих отелях.
Номера в египетских отелях просторные, но определяться с будущим номером нужно заранее, на ресепшене. В номерах, зачастую вся техника в рабочем состоянии, но розеток катастрофически не хватает. Поэтому стоит позаботиться о паре-тройке тройников. Отели предоставляют услуги таксистов и парковки. Если в поездке участвуют подростки, то стоит уточнить о наличии Wi-Fi, ведь им захочется продолжать общаться с друзьями в социальных сетях и играть в онлайн игры, к примеру, в combats или lotro. В номере в обязательном порядке находятся индивидуальный кондиционер, душ, телефон, мини-бар, телевизор, а на ресепшене можно воспользоваться бесплатным сейфом. Некоторые номера оборудованы отдельными террасами и балконами, но лучше узнавать о таких нюансах заранее – от этого будет зависеть цена. В хорошей гостинице можно обнаружить несколько баров, мелкие магазины, конференц-зал, бассейн и детские площадки, ресторан или мини-клуб. Всякого рода азартные и спортивные развлечения предоставляются за определенную доплату. Это могут быть бильярдные залы, теннисный корт или прокат велосипедов.

Как писал веб-сайт Новости Хайфы


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: