Рубрики

Гостиница Кижи в центре Харькова

Данная гостинница в Харькове недаром получила такое непривычное название. Само понятие "кижи" произошло от финского «Kizat», что в нашем языке означает «игрища». Так именуют остров в России. Туристы направляются в те самые места, чтобы запомнить их, впитать часть внутренней силы, так и Вы приезжаете в Харьков и поселяетесь именно в этой гостинице, дабы «проиграть» важные моменты своей судьбы.

Отели Харькова что ни день посещают тысячи людей. У каждого гостя города свои задачи: посетить семинар, научную конференцию, провести время с любимым человеком, отдохнуть с друзьями, ознакомиться с историческими достопримечательностями города. Поэтому вам будет важно, где вы остановитесь и как вас встретят в гостинице в харькове.

Наш мини-отель располагается в историческом центре Харькова в нескольких шагах от прекраснейших , излюбленных харьковчанами уголков города: Зеркальной Струи, ХАТОБа, академтеатра им.А. С. Пушкина, центральной площади города, а также близко к всяким ресторанам и кафе («Пушка», «Париж», кафе «Миндаль», Mc Donalds). Тут же, недалеко находятся станции метро «Архитектора Бекетова», «Исторический музей» и «Пушкинская».

Рады предложить Вам 10 номеров, стоимость которых вас приятно удивит. Все номера имеют кондиционеры, телевизоры с LCD монитором, современные душевые кабинки, кабельное телевидение, телефон, беспроводной Интернет, бар с различными напитками (платный), автономное теплоснабжение. Для вас возможна встреча на вокзале, в аэропорту, бронирование авиабилетов. У нас вы можете расплатиться как наличными, так и банковской карточкой!

Благодаря виртуальному туру, у Вас есть возможность получить представление об интерьере нашего отеля, увериться какие уютные и большие номера в отелях харькова.

Удобная регистрационная форма позволяет Вам забронировать номер в гостинице «Кижи» непосредственно у нас на сайте. Обязательно указывайте дату планируемого прибытия и дату отбытия, личный телефон, имя и класс номера. Прежде чем заказать номер в мини-отеле Харькова, уточняйте возможность размещения домашних животных. В нашем мини-отеле поселение домашних животных не допустимо. Номера в гостинице «Кижи» предназначены для некурящих.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: