Рубрики

Ванны с гидромассажем — Покупка гидромассажного оборудования

Ванны гидромассажные

Положительный лечебный эффект от гидромассажных ванн давно доказан медициной. Водяные тонкие струйки, ударяясь о тело, улучшают кровоток и расслабляют мышцы. При использовании аэромассажа (массаж воздухом) многие миллионы мелких пузыриков проносятся около самой поверхности тела, оказывая расслабляющее воздействие. Ассоциации самые разные: У кого-то словно пробегающие мурашки, кое-кто говорят, что это похоже на мягкое поглаживание атласной простыни. В любом случае, все соглашаются с тем, что принятие гидромассажа - приятная процедура.

Выбор гидромассажной ванны

На что же именно рекомендуется обратить пристальное внимание перед выбором гидромассажной ванны? Естественно, сделать выбор Вам придется самостоятельно. Однако,некоторую информацию о гидромассажных ваннах мы приведем ниже.

В основном, гидромассажные ванны делятся на акриловые и чугунные. Конечно же, гидромассаж функционирует и в том и в другом случае. Но, следует обратить внимание на то что, к недостаткам ванны из чугуна относится солидный вес - ведь чугун тяжелее акрила. В дополнение к этому, чугунные ванны, обычно существуют исключительно прямоугольные - если хочется непременно угловую ванну - только акрил. Однако, нужно учитывать, что акриловые ванны почти наверняка будут прогибаться во время принятия душа или ванны. Ориентировочный гарантия, предоставляемая производителем ванн из акрила - около 8-10 лет. Бывает уже за два года использования акрил становился желтым.

Гидромассажные чугунные ванны за счет своего веса имеют большую теплоемкость - это позволяет намного дольше удерживать тепло. К тому же, даже не большой слой чугуна заглушает гул падающей воды. гидронасос, установленный на чугунной ванне меньше шумит и не так сильно вибрирует.

Для выполнения функций гидромассажа можно использовать чугунные, акриловые ванны. Они одинаково успешно выполняют свои функции.

Приобретение гидромассажных ванн

Наш интернет-магазин гидромассажных ванн всегда готов предложить огромный ассортимент. Мы работаем с такими производителями Jacob Delafon, Oxame, Roca. Качественная основа для ванны - гарантия долгой работы. Мы используем только гидрооборудование также лучшего производства. Для выбора гидромассажной ванны достаточно сделать три шага. Выбор собственно будущей ванны, затем - оборудование для установки, и в заключении делаем заказ. Особенность заказа через интернет - Вы сможете сами без особых сложностей подобрать гидромассаж и сразу увидеть его цену.

Организация доставки, установка ванны, гарантии

При необходимости наши сотрудники готовы доставить и установить заказанную ванну (доставка в пределах Московской области). Установка гидромассажной ванны будет произведена высококлассными сотрудниками. Возможна также доставка по стране транспортной компанией. На все ванны и части гидроаэромассажа гарантийный срок составляет 2 года.

поселок


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: