Рубрики

Земля в Геленджике

Агентства недвижимости Краснодарского края помогают осуществить оформление и проведение всех сделок, которые связаны с самой различной недвижимостью, коттеджами, домами, квартирами и землей в Геленджике на самых выгодных для клиента условиях.

Прибегнув к услугам маклеров, каждый сможет найти для себя наиболее оптимальный вариант как для проведения жилищного строительства жилья по собственному проекту, так и для строительства коммерческой недвижимости – гостиницы, пансионата, развлекательного центра, магазина, дома отдыха.

вторичном рынке жилья

Вторичный рынок жилья

Кроме квартир, домов и коттеджей на вторичном рынке жилья Краснодарского края достаточно предложений элитных апартаментов с прекрасным видом на Черноморское побережье, заповедные хвойные леса и горы. Также присутствует масса вариантов недорогого жилья в самых различных районах, квартир, которые построены и сданы в эксплуатацию многоквартирных жилых комплексах.

Агентства недвижимости квалифицированно, в максимально сжатые сроки смогут оформить перепланировку жилых и нежилых помещений (домов, административных зданий, квартир), помогут зарегистрировать право собственности на дом, квартиру, коттедж, торговое помещение, административное здание, землю в Геленджике. Оценка рыночной стоимости недвижимости проводится совершено бесплатно специалистами риэлторских компаний. Также при необходимости возможен срочный выкуп недвижимости на Черноморском побережье по наиболее выгодной цене.

Если человек, владеющий достаточными материальными возможностями решить сделать капиталовложения в недвижимость и землю в Геленджике – это будет наиболее правильным и оптимальным решением для получения стабильного и высокого дохода. Коммерческая недвижимость на побережье Черного моря – это гарантия стабильности, высоких доходов и быстрого оборота денежных средств.

Приобретение земельных участков для строительства нежилой, коммерческой недвижимости – очень выигрышное решение. Месторасположение на берегу Черного моря обеспечит постоянный приток туристов и отдыхающих, что позволит за достаточно короткий срок окупить все вложенные средства и стать владельцем стабильно работающего и весьма прибыльного предприятия.

Это может быть как небольшое кафе, ресторан, бар, так и гостиница, дом отдыха, пансионат, торговый или развлекательный центр.


kod снять гостиницу в геленджике, пансионат радуга геленджик цены 2015

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: