Рубрики

Пудра — незаменимая составляющая профессионального макияжа

Популярный дом Givenchy сначала ориентировался на естественный и элегантный образ девушки, не случайно лучшей моделью самого Живанши являлась Одри Хепберн. Косметика этого производителя выделяется большим выбором палитры и загадочными, чувственными тонами. Торговая марка Givenchy не опускает высокую планку, поднятую еще несколько десятков лет назад, и производит профессиональную природную косметику, способную создать притягивающий и бесподобный шарм любой леди.

Givenchy пудра — продукт, пользующийся заслуженной славой среди дам всего света. Пудра Givenchy Prisme Libre — это состоящая из мелких крупиц разноцветная пудра, которая маскирует мелкие дефекты на коже. Она изготовлена производителями с учетом особенностей большинства видов и цветов кожи, разноцветная палитра дает возможность выбрать подходящий оттенок. Строение пудры — ультратонкая и блестящая, объединять с другими ее можно при помощи специального фильтра, который имеет вид значка производителя.

Пудра Givenchy Prisme Again — это сокращённая разновидность четырехцветной пудры, набор которой дополнен комфортной кисточкой подходящей формы. В состав пудры Prisme Again добавлен бронзирующий оттенок, а дополненный вариант предлагает множество оттенков, которые можно использовать как тон для глаз. Крем-пудра Matissime Absolute Matte кожу от солнечных лучей, скрывает все ее видимые дефекты и нейтрализует жирность. Торговый дом Живанши заботится о лучшей половине человечества, из-за этого вся ее продукция необычайно известна среди женщин всех возрастов.

От модного дома пудра Шанель — это изящная элегантность и выдержанность. Пудра Шанель — это высокое качество и экологически чистый состав. Выбор косметики у известного дома Шанель разнообразен, но практически не ограничен. Любая леди сможет отобрать для себя эффектную основу для соответсвующего типа и оттенка кожи. Неповторимой особенностью всех пудр Шанель является без изысков тёмный футляр, в котором расположено большое зеркало и пара карманчиков. Например, у матирующей пудры Mat Lumiere SPF 10 во втором отсеке находится специальный спонж, который помогает сделать из рассыпчатой структуры кремовую основу, а у бронзирующей пудры Soleil Tan de Chanel в одном кармашке расположена кисть, сделанная из натурального волоса.

Пудры Шанель различны: бывают пудры рассыпчатые, есть матирующие и бронзированные, а есть — незаметные и природные. В пудре Pudre Universelle Libre содержатся специальные очень мелкие частицы силикона и цинка, которые могут придать лицу свежесть, убрать морщины и сделать тон одинаковым и аккуратным. Пудры от известного дома Шанель наделены отличной структурой, дающей каждой даме свой бесподобный стиль и неотразимость.

Пудра Dior — это совершенный и неброский макияж, который придаёт лицу индивидуальность и совершенство линий. Среди пудр описанного производителя наиболее выделяется пудра Dior Fond de Teint Poudre Fraicheur Effet Peau Nude, которая обладает рассыпчатой структурой. При частом применении описанной пудры рельефные выражения лица выходят более гладкими, маскируются морщины и неровности. Пудра Effet Peau Nude творит настоящие чудеса!

Большой известностью пользуются разноцветные маленькие пудры, среди которых существуют бронзеры, а также пудры градиентных тонов. Пудра Dior Flower Blossom Poudres Florales Illuminatrices Visage, например, сочетает в себе тона пудры, румян и теней, она пользуется огромной популярностью у молоденьких девушек и экстравагантных дам .

Какую пудру бы вы не выбрали, не забывайте, от того, как вы выглядите, зависит порой ваша успешность и будущее. Никогда не экономьте на себе, ведь жизнь так коротка, а привлекательность и женственность заслуживают того , чтобы за ними ухаживали и как угодно поддерживали.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: