Рубрики

Кризис мошенникам не помеха

Всемирный кризис не только коснулся Украины, но и значительно повлиял на многие сферы материальных отношений. Какие изменения произошли в сфере риэлторских услуг, особенно в части аренды квартир? Чего следует опасаться потенциальным квартиросъемщикам? Схема продажи клиентам информации о сдающихся объектах по-прежнему работает. Арендатор, которому нужна квартира посуточно киев, приезжает в агентство, и вместо конкретной помощи риелтора получает сомнительный список адресов, за который нужно внести некопеечную плату. После того, как список куплен, большинство квартир оказываются уже занятыми, или  хозяева – недоступными, или номер телефона – отключенным.

По-прежнему актуальна схема, когда человек снимает квартиру киев посуточно

на недолгий срок и вселяется в неё. Затем, представляясь агентом, в течение одних суток ухитряется сдать квартиру нескольким съемщикам сразу. В качестве хозяина выступает один из сообщников. Документами в данном случае являются ксерокопии документов или просто подделку. После получения с каждого клиента тройной оплаты – за аренду жилья, залог и услуги риелтора, такой агент исчезает, а через несколько дней по разным причинам квартиру приходится покинуть.

Стары также вариации, когда "собственник" или "агент" сдают квартиру сьемщику, он вселяется, а через несколько дней его выставляют за дверь или меняют замки, залог не возвращается, а так называемый риелтор уже не реагирует на телефонные звонки.

Разочарования могут сопровождать и тех, кто сдает квартиры посуточно киев

– не исключение для таких случаев. Несвоевременная оплата аренды, споры о компенсации убытков и порче имущества, несвоевременное осовобождение жилья, долги по телефонным переговорам или Интернет-услугам.

И еще. Если на Интернет-ресурсе Вы увидели сообщение о том, что в центре Киева сдается трехкомнатные апартаменты за 1 тысячу долларов – не спешите звонить. Это очередная приманка. В разговоре окажется, что данная квартира уже сдана, или цена изменилась, но Вас еще долго будут преследовать звонками представители риелторских компаний.


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: