Рубрики

История клубной индустрии

В конце 80-х клубная культура на Ибице достигла своего апогея. В этот период открылось невероятно много ночных заведений. Много молодых и талантливых людей, артисты, танцовщики и ди-джеи отправились на Ибицу в поисках работы, чтобы применить свои таланты на деле.

Новости индустрии праздников

Новости индустрии праздников

Один из таких искателей удачи был аргентинский кинокритик Альфредо Фьорито, он на своей родине отсидел в тюрьме за организацию рок концертов, которые в то время были запрещены. Попав на Ибицу, Альфредо стал работать официантом в небольшом диско баре  "Amnesia". И спустя всего год, уже тысячи людей спешили послушать потрясающие сеты Альфредо и "Amnesia" разросся до невероятных размеров, именно там зародился стиль хаус. Среди многочисленных поклонников появившегося гения были и нынешние динозавры Дэнни Рэмплинг, Пол Окенфолд и многие другие. Они с благоговением перенимали ноу-хау у Альфредо и в дальнейшем вывели хаус на мировые танцполы.

В начеле 90-х появился ночной клуб Ministry of Sound, он стал самым популярным и ярким в те годы. Тут играли свою невероятную музыку по мощности эмоционального воздействия мировые светилы клубной сцены. В этом ночном клубе снимали свои клипы такие метры электронной музыки как "Orbital" "Chemikal Brothers". Ministry of Sound. Весьма интересно и поучительно просмотреть ретро фотоотчеты клуба.  Но на самом пике популярности клуб закрылся, там на одной тусовке прямо на танцполе от передозировки скончался подросток. Именно эта ситуация и поставила точку на карьере  знаменитого клуба, и навлекла гнев общественности, который сопровождался девизом "Нет Наркотикам".

Заведение Space на Ибице открылось по образу Ливерпульского клуба Cream, он стал своего рода музейным экспонатом, здесь ужились идеи опыт набранные клубной индустрией за прошлые годы. Здесь проходят радужные пенные вечеринки, экспрессивные рэйвы, гламурные gay party, утренние afterparty о которых ходят легенды. Вобрав в себе тенденции английского андеграунда "Space" является своего рода машиной времени, которая способна перенести всех желающих в ту точку клубной культуры, которую захочется.

В наши дни Москва является одной из основных столиц клубной индустрии. Хотя совсем недавно, когда яркие молодые люди устраивали танцы под модную музыку, в нашей стране еще выстраивались очереди за колбасой, о гомосексуалистах практически никто не знал, а про клубы вообще и речи не было. Когда рухнул железный занавес, в нашу страну хлынула информация из различных сфер. Ночные клубы стали расти как грибы после дождя, какие-то быстро отживали, а некоторые успешно существуют и по сей день. Прописка в Москве Понадобилась постоянная регистрация в Москве, тогда обращайтесь к нам.

На рубеже веков появилось одно из самых ярких заведений Москвы клуб  "XIII", он вобрал в себя самые лучшие тенденции хаус заведений мирового уровня. То действо устроенное организаторами прибегнувшие к увлекательной фабуле популярных кино-шедевров и сюжетов из книг вовлекло в происходящее всех посетителей, они являлись частью вечеринок. Просмотрев фотоотчеты клуба, хочется возвращаться сюда вновь и вновь.

 


kod

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Реклама на сайте: